当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 豪华版DLX
不符合福特: 沐飒属于我的理想之车!

沐飒属于我的理想之车!

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 豪华版DLX 购车经销商: 其他经销商

不符合福特

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 豪华版DLX

2024-11-06 首次发表
  • 2024-10
  • 泰州

最满意

让我最满意的地方就是车辆的油耗,虽然只跑了1200公里,油耗仅仅有7.3升,是我万万没有想到的。毕竟对于一个新手来说,这已经是非常好的了。身边朋友的车,有都有2.0L的版本,基本上都是9-10个左右,所以我还是很欣慰的,也是觉得自己买对了车,希望后期还能有所降低吧,我是不是要求过高了,哈哈。

最不满意

暂时还没有特别不满意的地方,毕竟刚刚才买,新鲜劲还没过。要是必须说出不满意,那就是中控的空调的控制方式了,这种触摸的方式,真的是喜欢不起来,总会留下指纹,而且有的时候一次还按不上,真的是没有按键好用。其实我觉得,有一些东西还是要回归传统要好一些,最起码稳定性和实用性是很好的。

空间方面是完全够用的,毕竟是suv,最初选择的时候,也是为了空间才买的。车子是五座的版本,每个座椅乘坐的舒适性都没问题,这一点很舒心。然后就是储物的空间,很够用。

驾驶的效果挺不错的,虽然是2.0L的发动机,给我的感觉就是动力足够用了,跑起来挺轻快的,高速超车也没有问题。对我而言,这就足够用了,静音的效果也不错。其实我对动力的要求不高,只要是能够满足正常的使用,也就可以了。

车子的油耗是挺满意的,现在的油耗数据是7.3升,我预计到油耗是在9升左右,毕竟现在才跑了1200公里,不知道后期能怎么样,还要用一用才能知道,据我感觉,应该是不能太高。

外观算得上是一辆车的灵魂了,如果你连外观都没有看上,还怎么谈具体的性能。外观设计的很大胆,很有辨识度。中网位置结合着灯光是我很满意的,有挺不错的整体性。

第一眼看到内饰后,感觉内饰挺高级的,双联屏用起来很不错,中控的样式也不复杂,很简洁。在屏幕的下面还有按键操控,不好的一点就是按键是触摸的,不是传统的按键,操作的时候容易留下指纹。

我觉得性价比是挺高的,主要还是从价格上面来说,毕竟裸车才10万多,动力也是够用的,虽然不适合激烈驾驶,但日常使用没什么问题。另外就是有一个很不错的油耗表现,百公里7.3升,很满意。

我觉得配置挺高的,常用的一些配置,基本上都匹配了,用起来的效果不错。我觉得配置够用就可以了,现在还有很多顶配没有研究明白。驾驶模式就有5种,座椅加热,后排比例放平,后排出风口,都是很好用的功能,对驾驶帮助是很大的。