当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 2.0T 四驱穿越PRO
合肥车友8812781: 驾驶十个月三万公里的捷途旅行者老车主最真实的看法

驾驶十个月三万公里的捷途旅行者老车主最真实的看法

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO 购车经销商: 捷途安徽瑞利捷体验店 来自:汽车之家Android版

合肥车友8812781

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO

2024-11-06 首次发表
  • 2024-01
  • 合肥

最满意

颜值高,稳定性好,我开车自驾青甘环线,一路上碎石,山路,沙漠戈壁,没有出过一点问题

最不满意

油耗有点小高,但是对于一个两吨重的2.0t发动机的车来说,还可以了

高度完全符合我的身材。我1.83,之前的轿车坐着感觉空间不够,没这个舒服,后排空间也是相当大,乘坐感拉满车内的空间布局是我非常满意的一点。无论是乘坐空间还是储物空间都很充裕。后排空间宽敞,家人和朋友坐在后面都能有舒适的坐姿。后备箱可以轻松装下我们出行的行李、露营装备等。在一次长途自驾游中,它的大空间让我们无需为行李的放置而烦恼,就像一个移动的“小家”。

给油嗷嗷跑,动力绝对够用,两吨左右的车子提速八秒,还可以了,超车给力。动力方面,它从未让我失望过。它的动力输出强劲且稳定,在加速超车时干脆利落,无论是在平坦的高速公路还是爬坡路段,都能轻松应对。在一次自驾进山的旅途中,面对陡峭的山路,它凭借出色的动力性能,一路顺利向上,没有丝毫的吃力感,让我可以全身心地享受驾驶的乐趣。

油耗一般,可能是我开车比较暴躁,综合油耗在10个左右,也还可以了,比之前的轿车油耗略高点

外观没话说,走到哪里都是焦点,,360度无死角的好看硬朗且时尚的设计风格深深吸引了我。它就像一位随时准备出征的战士,无论是在城市的街道还是野外的路途,都有着极高的辨识度。每次停车,它都会引来旁人欣赏的目光,这种独特的设计感真的很棒。

内饰不错,尤其是副驾驶的318饰板,深得朕心。硬派不缺设计,材料用的也不错。说到舒适性,旅行者也表现出色。座椅的包裹性和支撑性都很好,长时间驾驶也不会觉得腰酸背痛。车内的噪音控制也在可接受范围内,即使在高速行驶时,也能保持相对安静的环境,让车内的交谈和音乐欣赏都不受干扰。

性价比,之前和猛龙对比的,还是蛮高的,落地18多一点,包含保险税啥的。

配置拉满,该有的都有。配置上,车机系统使用便捷。智能互联功能让我在驾驶过程中可以轻松操作导航、播放音乐等,不用再分心去操作手机。而且安全配置丰富,像是车身稳定系统等一系列安全配置,让我在旅途中多了一份安心。