当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途山海L6> 捷途山海L6 口碑> 2024款 1.5TD DHT MAX
金蝉花菜: 驾驶捷途山海L6,让我心花怒放

驾驶捷途山海L6,让我心花怒放

捷途山海L6 2024款 1.5TD DHT MAX 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

金蝉花菜

探店时间
  • 哈尔滨
    探店地点

新车好评

在体验的众多车型后,捷途山海L6比较出众,我挺喜欢它卓越的续航能力和高颜值的外观。

新车槽点

不满意的地方如果非要说一点的话,那我觉得就是内饰的用料塑料材质有点多,显得不太上档次。空间感觉后排设计有点小,动力上也有些不足。

别看捷途山海L6被定义为紧凑型SUV,前排空间挺宽敞,后排中间位置有点紧凑。

车身的稳定性很好,即便是在快速过弯的时候,车子也没有侧倾的感觉。动力表现一般,起步阶段不快。

捷途山海L6是一款插电式混合动力车型,它的优势在于拥有纯电和混动两种续航模式,短途可以当纯电车开,出远门的时候有混动模式介入,不会有续航焦虑。

外观是捷途山海L6比较出彩的方面,我尤其喜欢它前脸那种新颖时尚青春靓丽的风格,魅力十足。

试驾的时候坐在车里,感觉座椅的包裹性和支撑性可好了,内饰的布局设计也挺温馨和谐,如果不是新车内饰有些异味,那么我对内饰的喜爱程度就更高了。

价格政策

我试驾的这款捷途山海L6定价13.49万,价格在我可承受的范围之内,并且这种新能源车型还有一些政策补贴和商家优惠,价格政策还是可以的。

在试驾的时候我尝试了捷途山海L6的全速自适应巡航、语音识别控制系统和手机APP远程等功能,确实对驾驶者来说很友好,这些功能不仅可以让驾驶更轻松,也会让出行更安全。