当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
明清化二: 开着顺心,腾势Z9 GT增添活力~

开着顺心,腾势Z9 GT增添活力~

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版 购车经销商: 深圳腾势中心 来自:汽车之家Android版

明清化二

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2024-11-07 首次发表
  • 2024-10
  • 深圳

最满意

最满意的是这车的外观和舒适感。从外观上看,这车造型时尚,偏向年轻运动。符合我的审美观,车身线条流畅自然,运动感好。里面的空间设计宽敞,座椅使用材质软硬适中,车内隔音好,坐在上面也是蛮舒服的。

最不满意

不满意的地方这车也有一点,感觉在车子起步阶段提速有点慢了,这点做的不是很好。其他地方使用的时间短也没有发现什么问题,开着还是挺省心的。

空间感受可以,这车无论是前排空间还是后排设计都挺宽敞的。车顶做的也比较高,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。后备箱容量大,平时购物,出去游玩放些物品完全可以满足使用需求。储物空间利用充分,放点随身物品也很方便。

这车的动力表现一般,起步阶段有点慢。驾驶辅助功能还是比较多的,有自动驻车,全速自适应巡航,还有自动泊车入位等功能,驾驶起来轻松。方向盘用着轻便灵活,过弯敏捷,多功能按键操控切换功能简单,车子开起来还是挺好开的。

在续航问题上,这车属于混动的车子,能够满足长短途需求。车子续航里程高,平时开着看能耗也比较低,纯电模式燃油模式都挺省的。这车也是支持快充功能,充电速度快,省心实用,作为家庭实用还是挺合适的。

外观是我喜欢的设计风格。车身线条流畅自然,看上去时尚运动。造型独特,前脸独特有魅力,挺有豪华感的。车漆面光泽亮丽,大灯做的个性,亮起之后容易辨识,车子开着出去感觉挺有面的,颜值高的车。

内饰设计简单大方,用料讲究。做工细节处理得当。座椅软硬度刚好,也有加热、通风、按摩的功能,坐在上面蛮舒服的。用的悬架也可以,过减速带时候颠簸小。自动空调,分度可分区控制,调节温度快,车内颜色搭配的也比较时尚,挺有温馨感的。

从使用这段时间看,这车表现可以。外观时尚,年轻有活力。内部空间宽敞,座椅材质软硬适中,车内舒适感好。车子配置的功能丰富,操作起来简单实用。价格也符合我的预期,是一款性价比高的车。

在智能化配置方面。这车上面配有前后驻车雷达,360度全景影像,还有英伟达的辅助驾驶芯片。卫星导航系统,全速自适应巡航都挺好用。中控屏尺寸大,上面的车载电话,语音识别控制系统,还有车联网,OTA升级等功能都挺实用的。还支持APP远程控制,功能先进,科技智能的一款车。