当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 PRO 330TSI 两驱R-Line智领版
无碍超级未满: 体验新款途观

体验新款途观

途观L 2024款 PRO 330TSI 两驱R-Line智领版 探店经销商: 元通上汽大众申浙 来自:汽车之家iPhone版

无碍超级未满

2024-11-07 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

最近去看了几款新上市的车型,其中这款途观LPro给我留下了比较深刻的印象,尤其是外观,还有从整个配置来讲的话都是得到了一个很好的提升,体验感还不错

新车槽点

相对于比较好的外在体验感来讲的话,试驾部分整体这个车子开起来并没有说特别好,主要是体现在整体的底盘,感觉有点偏硬过坑洼路段的时候没有那么的舒适感

整体驾驶座的空间头部非常的充裕,那么到了后排之后也是看得到比较的宽敞,完全没有说比较拥挤的感觉,尾箱空间还是跟以前差不多,后排中间那个突起的部分啊,现在也是感觉做得比以前好一些了,没有那么的突兀

在动力上基本上还是能够满足需求的,无论是起步还是加速阶段,都是比较给力,不至于再过比较路面不平的路段的时候就显得有一些声音,包括噪音方面也是没有那么的理想

从数据上看综合油耗在七以内,我觉得这个还是有点偏颇的,那么我们试驾的过程当中结合下来还是基本上要到九到10,哪怕是跑到一个比较好的路况的时候,那么综合起来有点难度

首先就是可以看得到这个前面部分的大灯中间多了一个灯带,整体看起来比较简约大方,下面的中网也是蜂窝状比较饱满,然后就是一个尾部设计,也是跟以前有所不一样了,现在更加的立体流线感十足

内饰方面布局还是比较合理的,做工也比较清晰,那么整体的一个豪华程度没有体现的那么明显,比较明显的改变是第一在整整个门板的拉手那个部分啊,现在取消了一个边框,那么看起来也是相当的简约好看,另外一个就是他才用了一个多屏幕的,那么副驾驶也有啊,包括中控扶手那里也有一个圆圈也是块小小的屏幕。

价格政策

简单了解了一下,现在目前好像是分期比全款优惠的力度更大一些,那么现在已经也是上市了一段时间,价格也还算合理销售大概给我报了一下,差不多分期裸车在20都不到啊,那我觉得还是可以接受

看到了让人比较心仪的多平联动副驾驶也有更好的体验感了,然后现在就是中佩也会有一个360全景的功能至于安全方面的话,他也是采用了更高等级的辅助驾驶所以整体配置上还是得到了一个很好的升级