当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT龙腾版
三少5307: 喜欢就好,缤瑞到手!

喜欢就好,缤瑞到手!

三少5307

缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT龙腾版

2024-11-08 首次发表
  • 2024-10
  • 扬州

最满意

非要说个“最”的话,那就是操控了,真的很好开,方向盘指向精准,真正做到了“指哪打哪”,驾驶起来那叫一个得心应手。而且,它的力度设计得非常合理,轻盈得很,在市区里低速行驶时,哪怕只用一只手,也能轻松驾驭,毫不费力。

最不满意

就是音响的音质稍微差强人意了些,高音有点刺耳,不过这个价位的车,也就别要求太高了。

说到空间,也是我很满意的地方,主驾驶和副驾驶的位置,横向和纵向都宽敞得很,坐着一点也不拘束。我还特别看重后排的空间,毕竟家里人多嘛。这车的后排是标准的三个座位,这样家里老人带小孩坐后面,就不用担心他们会觉得挤或者不舒服了。横向空间也足够,就算坐满三个人,也不会觉得挤得慌

动力挺给力的,偶尔想感受下“加速激情”,就开启它的运动模式,起步时那种迅敏的加速感真的很明显,还有点推背的意思,挺带劲!反正在这个价位里算相当不错,跟那些10万以下的油车比起来,或者是跟15万级别的车相比,我觉得缤瑞COOL龙腾版的加速能力都不落下风,挺能给我长脸的

现在还没有过磨合期,平均油耗在7个左右吧,还是挺不错的,毕竟用车环境大部分都是局限在市区里,偶尔跑高速但路程也没有多长

这车前脸设计得真有特色,盾形的格栅,看着就挺霸气,中网和两边的头灯无缝连接在一起,感觉前脸一下子就被拉宽了,看着更加大气了。大灯嘛,造型挺犀利的,里面的LED灯还是自动感应的,晚上开车不用自己操心开关灯了

座舱设计比较人性化,环抱式的造型不光看着有高级感,关键所有重要的信息和操作都围着我,眼睛一扫就能看到,操作起来也方便!全液晶仪表和大大的中控屏也增加了档次感,连在一起之后还更时尚了,画面清晰度高,ui界面简洁,看着一目了然的

综合价格、性能、内饰、科技配置和安全性这些方面来看,我这辆缤瑞COOL龙腾版的性价比真的是挺高的。开着它出门,既有面子又有里子,真的是挺不错的选择

大部分地方我都挺满意的,不过要是真要找点不足,那音响音质可能得稍微提一下。不是说它特别差,但确实不是那种一听就能让人“哇塞”的级别。日常听听广播、导航提示啥的,肯定是没问题的,但要是想追求那种特别震撼的音效,可能就得自己再升级一下音响系统了