当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2024款 2.3T EcoBoost 四驱钛金版 6座
车友00886: 福特探险者不错的试驾体验

福特探险者不错的试驾体验

探险者 2024款 2.3T EcoBoost 四驱钛金版 6座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

车友00886

2024-11-09 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 泉州
    探店地点

新车好评

大家好,我是爱玩车的胖哥,今天来到汽车城给我的老爷车做一下大保养,顺便看一下福特的几款新车。今年随着国家对汽车的一些优惠政策补贴,想着置换一辆新车,我对福特的品牌比较情有独钟,一直是福特的老粉丝,到店后跟前台交代好保养事宜后,便前往展厅看车子了。在销售小哥的介绍下,了解到全新福特探险者作为一款豪华SUV全系标配了2.3T的发动机并匹配了4驱系统,这样的配置不仅带来了强劲有力的动力表现,此外探险者底盘还采用了大量的铝合金材质,这样不仅有效减轻了簧下质量以及良好的驾驶操控,黑色的车身外观看起来豪华稳重,再加上2+2+2的6座布局可以满足一家人的出行,作为商用接待也很有排面,同时销售小哥还介绍到说现在公司品牌服务进行了升级了,后面车辆需要保养的话可以直接在手机上预约上门取送车辆,完成预约保养的同时还能享受工时优惠,在试驾过程中,打开车门我们可以看到整车内饰中控设计以及座椅的用料都很高级,视野非常的宽阔。启动车辆,稍微踩油门时车辆在起步时一点也不会迟钝,而且车辆多种驾驶模式也能轻松的适应各种路面,精准的转向一点虚位也没有,即使是新手也能轻松驾驭,车辆的隔音效果也很棒,在高速行驶的时候,轮胎噪音明显就比我的老车小很多,同时车辆表显示的油耗也在我的接受范围,看起来这么大的车,能有这么低的油耗,还真不错。良好的驾驶习惯也能带来更低的油耗,期待探险者的后期表现

新车槽点

探险者这一款美式大块头肌肉感十足,这么大的车行使在拥挤的城市道路的话感觉还是有一点不便,好在就是它的转弯半径较小,没有我现在开的车子大。还有车辆二排的座椅调节有需要改进,第2排的座椅看起来有点短。长途时很不舒服。3排座座椅空间也是比较小。新车的异味有点大,短时间散发不掉,需要放置一些去味的东西。其他的暂时没有啥不满意的

探索者车型是一款定位在中大型高端SUV市场的新锐,其轴距长度达到3025毫米。对我这我身高差不多170厘米的体验者来说,即便将前排座椅调至最低,依然能享受到相当宽敞的头部空间,约为一拳头半的距离;同时,腿部活动空间也相当宽裕。在将第二排座椅推至最靠后位置时,腿部空间同样可以轻松容纳两拳头的长度,而头部空间也有近一拳头半的余量。对于这样的空间表现,我感到相当满意。此外,车内提供了众多储物格,方便日常存放小物品,后备箱的容量也非常可观,即使在放倒座椅的情况下,也能轻松容纳大型物品。

说到价值感受,福特探险者的表现真的让我很意外,动力强劲,起步的时候就没有任何的卡顿,转向也精准,开起来方向盘也很轻巧。多种驾驶模式给了我不一样的驾驶体验

探险者的油耗在同几位车子当中也不是说最高的一个最低的也谈不上整体来说平均油耗达到12~13.5的水平我还是可以接受的毕竟这么大的车

在中大型SUV中福特探险者和大众途昂一直都是行业的标杆,探险者在外观方面采用了全新的设计语言,宽大的车身展现出美系肌肉车的感觉,开出去气场还是很强的,大面积的前进气格栅很大,同时还进行了熏黑处理,为车头部分增加了运动感,贯穿式的日间行车灯在视觉上凸显出整车的宽度,LED的光源大灯并且具有自动大灯和自适应远近光灯功能,在同级别车辆当中也是达到了主流水平,保险杠下方两侧配备了拖车口增加的车辆的实用性,同时尾部尾灯也采纳了一种连续的设计理念。尽管实际的发光部分并未完全连接,但尾部的中央部分展现了一种渐变的风格,给人一种非常有设计感的感觉。

这款车的内饰设计我是较为满意的。 中控台以及座椅用料都特别的讲究,做工也很细致。

价格政策

了解到探险者的价格优惠很大的,现在还有国家的一些补贴,对消费者来说也是一件好事。福特现在的服务也一直在升级,对它的售后还是很满意的

车辆的配置较为丰富,一些我们平时开车能用上的配置基本上都有了特别是360影像自动驻车这一些配置都很实用。