当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2025款 MAX 2.0T 自动豪华版 汽油 7座
秋天里的大丰收哦: 综合实力还是很不错的

综合实力还是很不错的

秋天里的大丰收哦

大通G10 2025款 MAX 2.0T 自动豪华版 汽油 7座

2024-11-10 首次发表
  • 2024-09
  • 北京

最满意

最喜欢这款车的动力,我选择的 2.0T起步非常快,推背感比较强,动力强但柔和,开起来很稳,跑高速真的很爽。

最不满意

买车这么久,我感觉这款车整体都很好,唯一不满意的是这款车的前脸造型太粗犷了,有点不够耐看。

我买的这款车大通G10是7座版本的,我觉得整体的空间还是非常的宽敞的,他的轴距是3198 mm,这个数据对于七座车来讲已经算是很大的了,因为它本身就属于中大型MPV,空间真的完全不用担心,作为商务车使用完全够用。

这款车的驾驶感受真的非常好,这么大的车子开起来非常轻便,主要得益于这款车子的方向盘特别的柔和,转向的角度也比较小。动力方面表现更是非常的强劲,驾驶过程真的很爽。

这款车的油耗还是比较高的,目前我开了差不多两个月的时间平均算下来油耗差不多在15个点之间。平时要是短途通勤的话,我还是比较心疼油费的,不过动力配置确实也比较高,这个油耗也算是可以接受。

车子的外观就是大通一贯硬朗的风格,但是我觉得这款车子的前脸的进气格栅实在是太大了,所以显得整个车子过于硬朗了,如果再柔和一点就更好了。

这款车子的内饰材质用的非常得好,座椅的舒适性特别的给力,而且整个中控台的科技感做的也很好,中控显示屏的尺寸比较大,而且功能特别的齐全。

这款车子的价格虽然不是特别便宜,但是质量绝对过硬,整体的配置非常高,这个价格绝对是超值的,同样的配置去比价格的话,我觉得大通的车子绝对是名列前茅。

旗舰版的配置真的很全,辅助驾驶非常的智能,2.0T的动力也非常的给力,空间配置也很宽敞,安全配置也齐全,车子的性价比真的很高。