当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT龙腾版
冬季已经来临: 买车不仅要买好的,也要合适自己的。

买车不仅要买好的,也要合适自己的。

博越L 2024款 1.5TD DCT龙腾版 购车经销商: 吉利汽车成都恒吉星晨明汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

冬季已经来临

博越L 2024款 1.5TD DCT龙腾版

2024-11-11 首次发表
  • 2024-10
  • 成都

最满意

车的油耗是我最满意的地方,尽管这款车的性能很强,但目前百公里平均仅需要7.4升,在同排量的车中还是比较省油的,由此也更加肯定了吉利汽车的技术。

最不满意

可以说这款车在各方面都达到了我满意的标准,如果非要说出点什么的话,就是音响效果比较普通,倒也没什么大问题。

2777毫米的轴距保证了车内的腿部空间,平时带着家人出去玩,也不用担心后排空间不够用,后备箱很深很宽,能够放较大的行李箱,全家自驾游也没问题。车内还设计了很多的储物格,非常合理,随手就可以使用,这样的空间在同级别的车中有着明显优势。

这款车不仅动力很强,而且输出的也很平顺,让我在驾驶的过程中感觉很舒服。像我这样技术不好的人非常在意这一点,选车的时候试驾过很多车型,不是性能肉就是不好开,这款车上手简单,驾驶过程中很稳定,转向时也没有太大盲区,很好驾驭的一款车。

选的这款车,也是看到网上很多车友说车子比较省油,何况这车的实力较强,自己用车之后感觉油耗上确实比较经济,平均下来百公里也就是7.4升,过了磨合期估计还会更少。

外观上确实设计的挺抢眼,否则也不会选择这款车,从这款车上完全感觉不到吉利汽车以前的设计,跟概念车很相似,充满了未来感,前脸的中网尺寸硕大,点阵式的日间行车灯也非常耀眼,再加上灯带的设计,使整个车头的视觉效果得到了延展。

这款车一看就是针对年轻人设计的,车内的细节处很有个性,而且营造出的科技感很强,最喜欢的就是中控的竖型大屏,非常的有个性,挡把也很特别,还有多功能方向盘,就是觉得音响不是特别满意。

其实买车也考虑过合资品牌,但觉得现在的自主品牌也非常给力,对吉利的认可度也不断提升,技术和品质方面不用担心,而且车的实力也别同级别车有优势,关键是这款车符合了我的预算,能够在预算内买到合适的车子,真的特别满意。

车上的配置确实挺丰富的,首先在设计方面配备了LED大灯,车内还有13.2英寸的中控屏和10.25英寸的数字液晶仪表盘,使车内看起来更具科技感,另外在安全方面也很给力,开起来灵敏性很高,还有一体式硼钢热成型门环,很给力。