当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2024款 530Li 领先型 豪华套装
荷花开的吉吉: 宝马5系,年轻的新选择

宝马5系,年轻的新选择

宝马5系 2024款 530Li 领先型 豪华套装 探店经销商: 银川宝辰行宝马4S店 来自:汽车之家Android版

荷花开的吉吉

探店时间
  • 银川
    探店地点

新车好评

买车就是给自己加分项,选车要有面子的,这款宝马5我看了很多久了,越看越喜欢,它的外观设定就有满满的动感元素,气势这款拿捏的很到位,奔着造型去,车子的实力也没有让我失望,舒适性以及驾驶感受这块都算的上高档体验了,所以看上它真没错。

新车槽点

车子本身没有毛病,我很认可的,让我觉得能吐槽的一点就是4S店里的服务,怎么说也是一款小豪车了吧,不应该在态度这块看不起人,作为消费者,就应该把客户当上帝,成交与否关系到每个步骤,销售不应该以貌取人。

空间够用了,我试驾的时候带着家人去的,全车坐满并不会有拥挤感,后备箱还能带一些大件的物品。

这款车子的动力挺给力了,轻点油门就能提速,稳准狠,还有就是车内挺隔音的,密封性比较棒,前后悬架调校的也挺稳的。

油耗我是有心理准备的,毕竟车子是2.0T的排量的,我是允许它喝大油的,但是实际它的表现还是可以的,跟官方给的数据差不多,比较稳,开车再仔细点,养护没有压力。

造型好看呀,我就是奔着它这点去的,喜欢的很,出门让我有大大的面子,尤其是它那LOGO和整车的线条感,很棒。

内饰风格够精致的,我喜欢的软包比较多,还有中控台的多媒体设计很到位,看着就超有档次。

价格政策

这款车子的价格定位我是能接受的,毕竟在我心目中算是一款豪车了,不过店里的服务还得再升华一下,态度很重要。

宝马5的配置不低了,全速自适应巡航系统,还有倒车影像,新手都够用了。