当前位置:首页 > 中型车> 海豹06新能源> 海豹06新能源 口碑> 2024款 DM-i 120KM旗舰型
改变改变ya: 周末邂逅海豹06DM-i,体验混动车的快乐

周末邂逅海豹06DM-i,体验混动车的快乐

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

改变改变ya

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

这款车是比亚迪海豹06 DM-i的车型,在外观和内空间方面表现让我很满意。车身线条流畅而动感且动感十足;前脸采用了家族式的设计语言以及犀利的车灯造型等元素使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!此外车内的乘坐空间比较宽敞,一家人乘坐挺舒适。

新车槽点

然而,海豹06的价格政策和内饰设计稍显欠缺。内饰方面,虽然整体内饰设计比较简约时尚,实用性强;但某些细节做工处理不够精细或略显保守!而价格政策方面,这台车的定价还凑合,但是目前商家给的优惠政策并不是很大,优惠力度没有达到我的预期!

空间的话,我觉得还不错吧!前排座椅调整到合适的位置后头部还有一拳的距离呢!后排乘客也能享受到充足的腿部与横向活动范围。此外车内还设计了很多储物格方便存放各种小物件比如手机、钱包等等实用性较高的物品。

车子开起来还是很轻松的,方向盘轻巧转向精准。动力方面表现也还不错提速很快、超车轻松自如!底盘调校得当过坑洼路面时车身颠簸较小能够很好地吸收震动与震动同时保持舒适性让我在行驶过程中感到更加安心放心地享受行车的乐趣和安全性能。

续航方面的表现也是我比较满意的地方,在纯电模式下可以行驶100多公里。而且它的油耗也比较低一些吧!百公里综合下来也就是5个左右的样子了毕竟这么大的一款车子嘛所以能够有这样的表现我已经相当知足啦。

这车外观,真的是长在我的审美上。流线型的车身设计、犀利的前大灯和独特的轮毂造型,让整车看起来既时尚又不失稳重感。特别是那个标志性的车灯设计,不仅辨识度高而且晚上开出去也很有面子。每次开着它出门,都能吸引不少目光的目光。

内饰的设计和用料都很不错,座椅采用了高品质的材料制作而成,但是内饰一些细节的处理离工匠精神还是有些差距吧。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当使得整个车内空间更加整洁有序了!空调使用调节温度快,车子用的悬架也不错过减速带时候颠簸小,整体来看这车在舒适性方面做的挺好的。

价格政策

我看的这款车是120KM旗舰型的,它的指导价是13.98万,问了下商家,现在基本没有多少优惠,要是优惠多点的话就更好了。不过这车定价也不高啊!而且还有购置税减免政策和一些赠品赠送呢~另外就是车子本身的表现也很不错呀~所以我觉得这个价位还是可以接受的吧。

比亚迪海豹06 DM-i在智能化方面也表现出色。车辆配备了先进的智能互联系统,支持语音控制、在线导航等多种功能。通过简单的语音指令就能轻松实现对车辆的各种操作和信息获取!此外还具备手机APP远程控制等实用性比较强的配置,使得我的用车生活更加便捷舒适!