当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2025款 2.0T EcoBoost E 混动 运动版
酥黎: 家用好车-福特蒙迪欧

家用好车-福特蒙迪欧

蒙迪欧 2025款 2.0T EcoBoost E 混动 运动版 探店经销商: 长安福特福建吉诺4S店 来自:汽车之家iPhone版

酥黎

2024-11-12 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

新车满意 他的外观还是比较吸引我的,因为我的年纪也不大,不喜欢那种看起来特别老成的外观,它的外观设计看起来还是非常的时尚大气的,黑色的外观,搭配上黑色轮毂的设计。整个车子的黑武士的风格还是很讨喜的。

新车槽点

新车吐槽 车子的内饰做工还是比较粗旷,可能美式的车子都是这样的,正所谓美式粗旷嘛。 还有就是油耗比较高。平常多以市区代步。覆盖的时间段基本上是上下班的高峰期。所以上下班拥堵的时候油耗还是比较高的。基本在十个以上。

空间: 整体的车内空间还是比较大的。作为家庭用车的话我觉得是绰绰有余,我一米八的身高。在我调整到比较舒适的驾驶坐姿的情况下(有点半躺状态)后排空间的腿部空间依然富余。不夸张的说甚至翘起二郎腿都没有问题呢。整体的乘坐还是比较舒适的。座椅的舒适度也是足够。后排的座椅角度比较倾斜。坐久了也不会感到累。后备箱的空间也足够大。日常的使用是完全足够了。如果想要更大的后备箱空间,还可以把后排的座椅放倒。这样后备箱就可以放下更多的东西了。平常拉拉货啥的也不是太大的问题。

驾驶感受: 整辆车给我的驾驶感受还是比较好开,整体偏向运动的风格,包括悬架的调节这些。油门的响应还是非常的迅速。不是那种深踩油门只见吼但是不见车动的那种,油门给的反馈还是非常得劲的,一脚油门深踩下去,还有强烈的推背感。在市区的驾驶中,想要变道超车之类的。只要你肯给油门超车都不是太大的问题。转向也是非常的灵敏,指哪打哪。方向盘握着感觉还是轻盈的。虽然是美式车。但是开起来没有那种特别厚重的感觉。像是在驾驶着一辆小钢炮驰骋、穿梭在城市的道路上。

油耗 油耗还是比较高的。不过2.0t的动力,油耗高一点也是能够接受的。因为平常自己的驾驶习惯比较差,基本上都是大脚油门。所以整体油耗基本在接近10个左右。如果在市区通勤上下班高峰期的路段的话,油耗还会高一点。

外观 福特蒙迪欧的外观是我比较喜欢的一个地方。特别是那各种熏黑套件的,让整辆车子看起来十分的动感, 运动范十足。我觉得这才是适合我这个年纪开的车。 前脸采用了熏黑色的龙鳞样式的中网,搭配上大灯的设计,整体的前脸还是非常有辨识度。即便没有logo的情况下,你一看或许你就能认出这是一辆福特蒙迪。侧面的线条设计非常的有张力。既然是美式车,那必须是张力满满。看起来像是一个肌肉男向我们展示着他那饱满的肌肉线条。尾部的设计则是相对前脸来说相对收敛一点。贯穿尾灯点亮的样子还是非常漂亮的。整辆车的外观看起来是时尚、大气、运动范十足。

。 内饰 内饰的整体设计还是不错的,但是用料方面感觉太素了一点。显得过去粗旷简介。中控大连屏的设计深得我心。屏幕点亮的样子整个车看起来还是挺有档次的。内饰中的黄色缝线也算是点睛之笔吧,不然全黑的内饰确实看起来有点显的枯燥无味。27寸的中控大屏看起来真的是很满足呢,各种行车信息,包括车辆信息,以及娱乐、多媒体播放这些信息。在这个大屏幕上一览无余。 旋转式的档把设计非常的特别,轻轻的一扭就能切换档位。三幅方向盘握着很有力量感很厚重,握在手里很有安全感。方向盘不是纯圆的方向盘,下面是直的有点像运动方向盘。

价格政策

价格政策 目前有小两万的优惠,当然不同的店铺优惠也是不同,大家可以多谈谈。争取更大的优惠力度。不过讲真心话目前这个优惠力度。这个价格入手蒙迪欧,相比同级别的车型来说,真的太有性价比了。而且这个价位搭配2.0t的动力。还是非常吃香的。而且在能耗方面只要加92号汽油,还是比较省的。外观也挺不错,时尚大气。这个价位入手还是性价比满满的。

配置 配置还是挺丰富的,这个级别该有的配置都有了。包括胎压显示,l2级别的辅助驾驶什么的。还是挺不错的。这个L2级别的辅助驾驶真的还是蛮好用的。特别是开高速的时候,可调节定速,包括保持车距等功能。如果是远途高速驾驶真的能让你轻松不少呢。能够大大的减少因为长途的驾驶给你带来的疲劳感。也让你驾驶更安心一点。在市区的时候堵车的时候车距保持也可以开起来使用,就是要时刻介入操作就是了,不过还是蛮方便的。真的能让你轻松不少呢。