当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
喝醉的疯子: 年底提新车,颜值嘎嘎帅

年底提新车,颜值嘎嘎帅

喝醉的疯子

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2024-11-12 首次发表
  • 2024-10
  • 潍坊

最满意

我自己的车感觉还是根据自己的主观意识去选的,因为我对于这辆车的外观相当喜欢,第一眼看到的时候就觉得就是我的菜

最不满意

我自己对于车辆的刹车系统不是很满意,他的刹车力度是没有问题的,但是不够线性,要熟悉车况之后再控制好刹车,简单的说就是1/3踏板行程这个刹车力度很轻,但是过了1/3之后,整个刹车力度就会有一个明显的加强,如果不熟悉车况的人开着就容易晕车,第2个我觉得不太满意的地方,就是新车内饰的味道还是比较重的,我提车的时候整个车厢内部皮革散发出来的味道相当明显,当时就把车内放了空气清新剂和竹炭水果,后来喂到一个星期之后就闻不到了。

空间是能够满足我们家庭的城市代步需求的,做得很宽敞,无论是大人还是小孩子,坐在后排都觉得能够接受,尤其是放了宝宝的安全座椅之后,做两个体积比较大的成年人,也不会觉得憋屈难受,这一点相当重要,后备箱车门开口大平时装大件的物品直接往里面放就行了,感觉空间容积比一般的SUV还要大。

纯电的动力拉动车身相当的轻松,这么重的一个车身开起来却很轻盈,城市里面经常会遇到的,就是0~60之间的加速,开起来很畅快,即使遇到堵车路况走走停停的,整个动力输出也很丝滑,不会有卡顿的感觉,到了高速巡航的时候,油和电配合默契,动力也是很有底气的。

充满电之后,车子可以跑个130公里上下,平时我基本上都是在城市里面开车,用的最多的就是纯电的动力,拉动这个车身也轻松,而且车子开起来也不够轻盈,一个星期充个两次点就能够符合我日常出行的要求了。

外观颜值很酷,我特别喜欢这个车身造型,特别是车身侧面的腰线和大大的轮毂搭配在一起,让整个车身充满了未来跑车的法范儿

内饰的设计充满了科技感,屏幕尺寸大,而且显示的效果足够惊艳,眼睛看上去不会出现颗粒感,座椅的皮革是很细腻的,做工也在线缝线,很牢固,尺寸也够大,坐在上面感觉跟家里的沙发是差不多的,就是新车内饰的味道还是有一点的。

当时提车是没有任何优惠的,我选择的是提现车,这一点要给好评,车子的空间外观,动力都没有明显的短板,除了性价比打一点折扣外。

互联网黑科技功能使用的很丝滑,不会觉得卡顿网络信号特别好,而且车机反应速度快。