当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
年僦: 银河E5用车体验,超出预期的好家伙

银河E5用车体验,超出预期的好家伙

年僦

银河E5 2024款 530km 探索+版

2024-11-12 首次发表
  • 2024-10
  • 福州

最满意

快充可太实用了,有回我在外面办事,电不多了,找个快充桩,10 分钟就能充 25%的电,这就能多跑 116km 呢,充到 80%也就 31 分钟,我趁这空儿休息会儿,车就又能跑了,方便得很

最不满意

就车漆厚实度一般般吧,跑高速下来之后车漆上被小石子划出了印子,看着有点不爽

我这 180cm 的个儿,坐驾驶座,那头顶和腿都有地儿,一点不憋屈。后排也宽敞,坐仨人松松的,后排座椅还能调角度呢,我家人坐后面都直夸舒服。后备箱也大,不管是日常买东西还是搬大件儿,都能装下,实用

动力嗷嗷足,加速很快,百公里加速 6.9 秒,可不是闹着玩儿的。在城里超车,那就是一脚油门的事儿,感觉老有劲儿了。底盘也不错,过个减速带或者坑洼路面,“咯噔”一下就过去了,不会颠得难受。方向盘也好使,指哪儿打哪儿,开着轻松又好玩儿。

续航很稳!我买的是顶配,官方说 cltc 续航能有 530 公里呢。我在城里开的时候,那电耗可低了,百公里差不多就 13 度,要是我开得稳点儿,路况又好,能到 12 度,上高速也不含糊!我有次跑长途,速度 110 - 120km/h,还开着空调,能量回收设成高,嘿,那电掉得可稳了,没那种一下子掉好多的情况。我跑了大概 350 公里,还剩 20%电呢。这要是满电算,跑 400 多公里没问题啊,这高速续航在纯电 SUV 里真挺牛的。

我觉得银河E5这外观很帅气,车身线条那叫一个流畅,就像流水似的。前脸那灯,晚上一亮,跟老虎须子似的,还有那贯穿式灯带,老炫酷了,辨识度超高。车尾那尾灯也好看,叫啥旭日东升式,反正就是漂亮,开出去回头率老高了。就车漆厚度不是很给力的样子,容易划出划痕。

内饰也没得说,摸着软乎乎的,材料用得好啊。座椅可舒服了,坐久了也不累。中控那个大屏幕,显示清楚,操作也顺溜,车机系统功能老多了,特别是语音控制,我喊一嗓子就行,调温度、放音乐、导航啥的都方便,再也不用手忙脚乱地按按钮了

这性价比,我觉得超高。同价位的纯电 SUV 里,它这续航、配置、驾驶感受都没挑儿。吉利这牌子我也信得过,售后啥的都有保障,以后保养啥的也不担心。反正要是你们想买纯电 SUV,我觉得银河 E5 真可以考虑考虑,真挺好的。

它有个手机app远程功能,用起来确实方便,可以操作车门车床,充电管理,座椅通风加热等等等等,尤其是空调,夏天冬天的, 上车提前打开,就可以瞬间感受最舒服的温度了,很贴心。