当前位置:首页 > 微型车> 凯翼拾月> 凯翼拾月 口碑> 2023款 201km 踏浪版
拥有拾月的y: 拾月实际感受

拾月实际感受

凯翼拾月 2023款 201km 踏浪版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

拥有拾月的y

凯翼拾月 2023款 201km 踏浪版

2024-11-12 首次发表
  • 2024-06
  • 晋城

最满意

1.360全景影像一定是新手福音。 2.车车前脸超酷,同价位车里最好看的。 3.厂家售后超给力,问题反馈很及时,有意见或者联系可以直接对接到厂家人员。 4.自动大灯的设计很棒,新手也不用担心切换灯光时会手忙脚乱。 5.空间设计很高,空间很大,坐进去没有局促感。时常四个人出门,也是可以的。 6.大灯自动后,操控整体很简单,方向盘功能简洁明了。 7.怀档设计就很nice。这也是我选择这款车的一个重要原因。 8.安全设计比较好。同价位车中唯一一个主副驾驶双气囊的车车。

最不满意

本地经销商服务有点差,服务水平有待提高。

1.前排一米八的朋友开车,后面做一米六五的我轻轻松松。 2.中秋出门走亲戚时,后排放到就可以当一个小型货车。储物超给力。 3.一米七的车宽和很多三厢车都差不多宽了。

习惯正常模式,动能回收二级。 起步速度,拾月无敌。 个人比较喜欢拾月的刹车,比较软,同样的刹车习惯没有其他同级车那么明显的顿挫感。 快速道80的速度,变道超车稳得一匹。

夏天续航是比较扎实的。现在天冷了,平均温度在五度左右会打七折。冬天开暖风空调会到五折。

车车前脸很酷,第一眼就被这个前脸吸引到,设计的很棒。

座椅比较宽,一百八十斤的壮汉也说坐的比较舒服。粉蓝拼的设计很耐看。买车的时候只有布座椅,有点不耐脏,自己配了皮座椅套。

落地不到三万,性价比超高。试驾了几款同价位的车中,空间最大的,音响最好的车,底盘最稳的。

无钥匙进入这一点很棒,解放双手的存在。车机交互需要使用carlife,有点麻烦,用起来还可以。