当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2024款 2.3T EcoBoost 昆仑巅峰版 7座
顺顺利利12: 肌肉猛男-探险者

肌肉猛男-探险者

探险者 2024款 2.3T EcoBoost 昆仑巅峰版 7座 探店经销商: 广州利福福特 来自:汽车之家iPhone版

顺顺利利12

2024-11-13 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

新车好评 福特探险者还是挺满意得,整个车身犹如肌肉猛男一样,给我一种十分安全得感觉。第二这台车给我带来得驾驶操控感,在驾驶在高速路上得稳定性与速度,开起来也是非常不错得呢。而且这款车还能通过APP预约取送车服务,这个我感觉非常得不错呢,而且探险者得底盘调校也是非常得不错呢,不管是高速还是过弯,或者是不好的路段都能驾驶过去呢。

新车槽点

新车槽点: 我看论坛的车友说这个车说是有顿挫,但是单单我个人觉得AT的车也是避免不了这个情况的。接受不了可以换CVT和电车,但是我感觉还可以呢。就是换挡逻辑稍微有点欠.缺,有时候就扒拉下换挡拨片这挡位才能上来,这个感觉不知道是不是这样的,也不知道厂家那边怎么设定的呢。还有一个问题也是有车友遇到的,车窗玻璃升降的时候,刚下来的时候声音是真的大,这个价格对于这个车来说不应该啊,每次开车都是紧紧关紧车门,自己开车才能打开下呢。还有这个车的实体按键太少了,整的不太方便。还有这台车油耗比较偏高了点呢。

空间: 作为福特旗下的中大型SUV来说,探险者的车内空间还是很大的,尤其是前排空间主驾驶位置,调整好自己舒适的位置,头顶位置有将近2拳,腿部也有1拳多,而且整个主驾驶位置都是比较宽敞的。副驾驶位置,腿部可以略微伸至,腿部有2拳的距离,而且头顶也有2拳多。后排空间也是有很大的位置,第二排的位置也是很宽敞,地板虽然是凸起的设计,但是没有多大的问题,后排坐三个人都是没什么问题的。第三排也可以坐人,但是第三排就感觉有点像坐小凳子的感觉,整体显得比较拥挤了。行李箱得容积有2487L,这个基本可以满足平时旅行或者露营得需求呢。

驾驶感受: 福特探险者作为一款中大型SUV,它的转弯半径我还是特别的满意的,官方公布的数据在5.9m。看着是个大块头,但是还是个灵活的胖子。高速驾驶稳如老狗,四平八稳,一点也不会太飘,驾驶信心十足,给油门就基本随便超车。隔音方便不是太好,24款前排是双层夹胶玻璃,但是后排不是。所谓的ANC主动降噪也不知道是个什么玩意,没有多大的感觉,我市区开着80码的速度,窗户外的声音就特别的大,这个只能勉强接受下了。

油耗: 对于这款车来说,油耗肯定不会太低的。好在这款车是加92的汽油,整体还是比较不错的呢。市区驾驶的油耗在10个左右,高速行驶的话,保持在120迈德速度,油耗差不多在8个左右呢。动力还是挺满意德呢

外观: 探险者的外观也是比较帅气的,大尺寸遁型前格栅,内部辅以虚线式镀铬元素,看起来很有气势。两侧的犀利的大灯组,与前格栅相连接,拉伸了车头的视觉宽度。下方式黑色的保险杠,增加了车头的运动感。普通版与昆仑巅峰版的车头设计基本一致,只是细节上略有差异,例如格栅的样式与颜色等。车身的线条流畅且硬朗,具有强大的气场。高大的车身、较长的轴距以及较高的离地间隙,使其看上去非常的霸气,能够给人带来强烈的视觉冲击感。凌厉的腰线从腰线从前翼子板一致延伸至尾灯处,勾勒处了动感的车身轮廓,不仅增加了车身的层次感,还在视觉上拉长了车身,让整车看起来更加的修长。车尾的设计比较简洁,尾灯组采用了贯穿式的设计,与前大灯组相呼应,拉伸1了车尾的视觉宽度,下方的双边共两处的排气管,增加了车尾的运动感,昆仑巅峰版则为隐藏式的排气布局和越野后包围。

内饰: 【1】整体风格:探险者的内饰风格简约大气又不失科技感,整体设计较为规整,给人一种沉稳的感觉。中控台线条相对硬朗,与车辆的外观的硬朗风格相呼应,展现出美式SUV的力量感。屏幕设计:最引人注目的是横置的“带鱼屏”,由一块27英寸的中控屏和12.3英寸的全液晶仪表组成,取代了原先的竖屏设计,视觉冲击力很强,并且显示清晰,信息丰富,大大提升了车内的科技氛围感。屏幕的操作流畅度比较高,响应比较迅速,方便驾驶者使用各种功能,驾驶模式选择等按键和旋钮的位置设计人性化,操作方便。旋钮换挡的机构不仅节省了空间,还提升车内的档次感。

价格政策

价格政策: 现在购车政策还是很不错的,优惠力度也是给的十分的多,不仅赠送了比较实用的配件与装饰,还能有增送车顶行李架,旧车置换的话还有国家补贴呢,现在福特APP还提供了20万公里内保养维修取送车的服务,这个还是挺方便省时间的呢。

配置: 探险者的配置还是十分的丰富呢,360°全景影像,L2级别的辅助驾驶都是给了的呢,配置太多了,我就说这两个就可以了呢。