当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-Z新能源> 长安UNI-Z新能源 口碑> 2024款 蓝鲸智电iDD 125km 领先型
重庆车友5465933: 外观比较潮,内饰比较大气,减震差的不能再差

外观比较潮,内饰比较大气,减震差的不能再差

长安UNI-Z新能源 2024款 蓝鲸智电iDD 125km 领先型 购车经销商: 开州万友长安4S店 来自:汽车之家Android版

重庆车友5465933

2024-11-14 首次发表
  • 2024-10
  • 重庆

最满意

外观比较潮,内饰简洁大气,空间够用,电动尾门方便实用。

最不满意

从来没有开过前减震这么差的车,过公路接缝处落差五公分左右的地方或者坑洼路段,速度稍微快一点前边像是没有减震一样咯噔咯噔的响,感觉就像是底盘撞到石头上一样。提车第二天出门干活,刚好路过一条路路中间有个接缝,接缝两边落差最多三五公分,过去的瞬间哐当的一声被吓了一跳,以为是底盘撞到东西了,赶紧下车趴下检查底盘,结果看了半天一点点的磕碰痕迹都没有,又往回看公路上也是干干净净的没有石头砖头之类的东西,唯一发现的就是刚好有那里是公路接缝处,一边公路稍微有点下沉仅此而已,昨天专门开到四S店里检查看是不是前减震有问题,结果检查来检查去没看出来有啥问题,就跟四S店里的大师傅开出去试车,四S在郊区刚好旁边有条支路,好巧不巧支路进去几十米刚好有个落差五公分左右把的地方,三十左右的速度开过去哐当的一声“巨响”把大师傅吓了一跳,很肯定的说遭了这一下肯定是磕着底盘了,由于当时下着大雨就没下车检查,师傅让直接开回店里上架子检查看磕的什么地方,结果上架子上检查来检查去底盘没有发现任何磕碰的痕迹,这时大师傅已经有点怀疑自己的感觉了,就提议直接开台新车去试试看,后来就把店里的同款但是是高配版的开过来让我开着大师傅坐着去那条路实验,结果是一模一样的结果,到这里大师傅都有点不可思议的表情,我也是一脸懵逼,得出的结论就是这车可能就这样,没办法只有将就开。从十几年前花几万块买第一辆国产轿车到现在这算是第四台车,跑烂路是经常的事,从来没有遇到像这台车减震这么差的车。

空间比较大,随说外观观感比较小,不过空间是比较大的,绝对够用。

过公路接缝处落差五公分左右的地方或者坑洼路段速度稍微快一点前减震就像没装一样一点减震作用都没有

无论是跑城区还是郊区基本上能跑100以上,基本上跑110左右

外观比较潮,适合年轻人,棱角分明,轮毂漂亮。

内饰比较简洁大气,语音识别准确率很高,很精准。

十来万能买这么大尺寸的新能源SUV性价比没的说

语音识别很精准,准确率极高,L2辅助驾驶高速路和快速路很好用

购车10个月后评价 | 2025-08-03
19000km

• 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面