当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2025款 2.0L 手动多功能版 汽油 7座
酒吧里的看门狗: 实惠实用的G10

实惠实用的G10

大通G10 2025款 2.0L 手动多功能版 汽油 7座 购车经销商: 其他经销商

酒吧里的看门狗

大通G10 2025款 2.0L 手动多功能版 汽油 7座

2024-11-14 首次发表
  • 2024-10
  • 北京

最满意

我觉得大通G10就是一台特别务实的家用MPV,对于这台车子的价格我是相当满意的,而且我觉得我们所入手的这个手动挡车型也非常正确,首先车子开起来的感觉的确是比较轻松的,并没有因为是手动挡车型而在太大程度上增加了驾驶难度,而且手动挡车相对还是会更省油一些,像我这台车子目前的综合油耗也就在10个左右,对于这样一台动力表现还不错的MPV车型来讲,我觉得这个油耗的确不算太高了,而且即便是一台紧凑型MPV,但这台车也有着不错的空间表现,后排的空间的确挺大的,而且这台车的乘坐舒适度也很不错,而且车内的配置也还可以,至少对于这不到十万元的落地价格来讲,能拥有无钥匙进入、原厂倒车影像和倒车雷达等等这些配置就已经挺合适了。

最不满意

毕竟我们所入手的这个也算是手动挡高配车型了,所以有一个小的天窗对于这种MPv来讲还是很有必要的,即便是能提供选装的话也都可以,可惜没有

从空间方面来讲,我觉得大通G10的表现还是相当优秀的,毕竟车身尺寸就比较大了,而且这种MPV车型空间实用性也的确比较强,所以说乘坐感受还是非常棒的,不过我觉得对于我们所入手的这个手动挡畅游B的配置来讲,如果能配备一个小天窗那就很合适了。

这台2.0L发动机在动力方面确实是没什么挑的,而且我觉得这个手动的变速箱的表现也挺优秀,开起来没有想象中那么累,同时整个车子的底盘质感也相当可以,尤其是在速度较高的情况下,感觉车子跑着也是非常稳的。

车子的油耗还真是不高,可能也是因为这是手动挡车型吧,目前的综合油耗基本上就在10个多,即便是堵车比较多的情况下也是如此,总的来讲它的用车成本也的确不是很高的。

从外观设计上来讲,我觉得这台车子看上去还是非常年轻大气的,车身线条并没有很多传统MPv那种比较圆润的感觉,反而是这有棱有角的线条看起来也更加年轻大气,包括整个车漆的工艺上也做得挺好,虽然说车子的价格不高,但实际看上去还是蛮有档次感的。

我还是很喜欢大通G10的内饰设计的,整个车内的布局就比较简单明了,没有太复杂的设计风格,同时这个车内的用料其实也还不错,原厂这个方向盘的手感也挺好的。

对于这样一台国产的MPV来讲,我觉得大通G10的定价的确不是很高,关键是在买车的时候也有一定的优惠,关键是车内的配置也是很不错的,这些常用的配置也都拥有,而且车子的质量也相当过关,所以说这台车子的综合性价比还是很高的。

我觉得大通G10的配置还是非常可以的,首先在比较关键的安全性配置上就做的比较优秀,而且原厂也配备了倒车影像以及后驻车雷达,对于这车身尺寸比较大的Mpv车型来讲也是比较实用的