当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2025款 锐界L 2.0T EcoBoost 四驱七座时尚型
十万九千梦: 试驾时尚有型,好开好用的锐界L

试驾时尚有型,好开好用的锐界L

锐界 2025款 锐界L 2.0T EcoBoost 四驱七座时尚型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

十万九千梦

2024-11-14 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 南宁
    探店地点

新车好评

对于锐界L最满意的还是它的驾驶感受了,这个车开起来是真的非常稳定,在过弯的时候能够感觉到他的入弯和出湾都是非常平稳的,让人没有那种要翻车的感觉,这一点我用40码的速度转弯时测试的非常清楚,因此对于这个车驾驶的舒适度是让我感到最满意的一点。

新车槽点

最不满意的还是这个油耗吧,也可能因为是这个试驾车辆的原因,2.0T的动力是给力了,但是车辆在城市中行驶的油耗来到了13升油百公里,这点我认为还是比较高的,对于后期的用车成本是一个负担,所以说这个油耗表现是我最不满意的地方。

锐界L的长宽高为5000mm×1961mm×1773mm,轴距则是来到了2950mm,像我这种身高1.7米,体重180斤的胖子坐进去完全是很宽敞的,在里面,头部和腿部都有非常宽广的空间,没有感觉到有挤压的感受,而且在全车中还有很多储物小空间,后备箱上面也可以进行拓展,放下几个出行的行李箱是一点问题没有,因此整个空间表现,对于我来说是完全够用。

这台车的驾驶感受还是非常不错的,开起来很顺手,不管是这个发动机的动力输出还是这个变速箱的平顺性都是十分的给力,随时踩下随时到来的动力输出,给人一种嗷嗷叫的感觉,让我在路上驾驶时超车变得异常轻松,而且配备的这个8AT变速箱的换档平顺性十分的舒服,基本上没感觉到顿挫,整个车开起来非常的平稳,能够感觉到一种人车合一的感觉。

对于这个2.0 T动力的油耗来说还是比较高的,百公里13升的这个驾驶油耗主要也是由于这台是试驾车吧,基本上都是地板油起步以及非常激烈的驾驶,如果说是后续家用的话,还是有不少的下降空间。

这个车的外观可以说是非常的大气,看起来也是十分的时尚,前脸的辨识度还是非常高的,看起来相当的有运动感,而且从侧面看起来非常的高大,也非常的威猛,所以说整个车的外观让人看着既有时尚精致感,而且又有大气稳重的感觉,表现相当的让人感到舒服。

在内饰上面,一进入车内这个超级大的横屏看起来真的是非常的显眼,再加上整个内饰的用料也是柔软材质居多,摸起来也很舒服,所以说这个既有科技感又舒适的内饰,让我看起来的目光都变成了柔和了许多,内饰呈现的整体效果也是非常的满意,而且这个内饰的气味不重,坐进去也没闻到什么太多的新车异味,这点做的还是很到位,像我这种家里有小孩的,对于这个内饰用料就很放心了。

价格政策

目前这个车的话,在终端有25000元的优惠,如果说还有旧车置换的话,还能够争取到一个更多的权益,并且目前还有一个13,000元的政府补贴,所以说目前购买这个车还是非常划算的。

这个车的配置方面可以说是十分的给力,不仅是后悬架采用了多连杆式的独立悬架,把这个车乘坐舒适度拉满,其次在安全配置上也是十分充足,不仅有主副驾驶位安全气囊、第一排侧气囊、侧安全气帘等等安全配置,在一些辅助功能方面也是十分充足,向后驻车雷达、倒车影响、全速自适应巡航以及疲劳提醒、车道偏离预警、主动刹车等等,功能都是十分的实用的,最让我喜欢的还是搭配有L2的驾驶辅助功能,让我在高速行车的时候能够更简单的驾驭这台车,所以说有这些配置简直太爽了。