当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2024款 纯电 515智享版
孤独的小败: 上下班代步,选择零跑C11性价比分享

上下班代步,选择零跑C11性价比分享

孤独的小败

零跑C11 2024款 纯电 515智享版

2024-11-15 首次发表
  • 2024-06
  • 武汉

最满意

我当时选择这车,一方面就是看中它是新能源车,续航挺长的,我在前面几个月夏天开这车时,也能够行驶超过400公里,一个星期我只需要充一次电就行了,让我觉得挺方便的,就觉得上下班开这车非常合适。另一方面我也挺喜欢它的动力感受,别看这是纯电的车子,它加速起来挺快的,比燃油车那要强劲不少,觉得动力挺充沛。

最不满意

车子的内饰好像比较简单,全部的功能按键都搞在屏幕里面了,不好操作啊。

空间大小我觉得不错,这款车是中级SUV,用来上下班代步很合适,前后排都让我觉得坐进去挺自在的,用来接送孩子也很不错,后备箱的空间也能放一些东西,表现的挺合适。

动力上它整体表现是我喜欢的,每次我在踩电门时,它的起步效率比较快,车里面坐上四个人,动力也挺足,这时候让我开起来挺轻松,行驶也很平顺,没有感觉到有顿挫感觉。

我这个车官方的续航里程是515公里,实际行驶能达到450公里左右,续航还算不错的,出行很方便,跑远途也很合适,因为它还有快充功能,上下班很方便。

我的这车子使用的是LED大灯,亮度挺好,车身尺寸的大小看上去挺大气的,封闭式的前脸时尚元素挺好的,尾部造型看上去也挺帅气,特别是它尾灯造型比较酷。

屏幕在视觉感上就挺享受的,车子的仪表和中控屏幕都很大,就是让我觉得车内在用料上不是特别好,座椅不是很细腻。有一点粗糙感。

这车子的性价比我挺认可的,首先它的价格上不贵,定位挺合理,续航里程这么长的情况下,能买到这车挺划算的,它的续航里程出行很方便,充电的次数一个月挺少的,也有快充功能,出行就挺方便的了。

地图自带高德地图,在使用导航定位精准,信息显示的准确,出行就方便了挺多的,语音的控制功能也的确是一款不错的功能,识别能力也高。