当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
合肥车友6539801: 星愿算是我比较喜欢的一台车了!

星愿算是我比较喜欢的一台车了!

合肥车友6539801

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2024-11-15 首次发表
  • 2024-10
  • 合肥

最满意

我对这款车最满意的是它的外观,车身线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素使得整个车辆看起来非常霸气十足!

最不满意

就是刚提回来的时候异味有点严重,放了几个去异味的竹炭包就好了很多。

星愿的空间非常宽敞舒适,前排座椅宽大且支撑力强。后排乘客也能够享受到足够的腿部伸展活动范围,乘坐起来很自在舒服不会感到压抑或局促感出现,后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李物品

在驾驶感受方面,我觉得它做得还不错。动力强劲且平顺性好,加速迅猛而平稳地行驶在路上时都能感受到强烈的推背感和愉悦的心情,而且它的悬挂系统调校得当过坑洼路面或减速带时车身没有明显的颠簸感,让我感到非常舒适自在

续航方面表现还是挺不错的,平时上下班代步的话基本一周左右充一次电就够了。而且它的充电速度也比较快,基本上一个小时就能充满80%左右的电量了!

外观是我最喜欢的,当时就是看中了这辆车的外观设计。车身线条流畅而动感,给人一种强烈的视觉冲击力与辨识度。

内饰的做工比较细致,用料也比较好。中控台的造型设计得也比较立体饱满一些,就是异味有点严重,需要多通通风散散味。

作为一款新能源车,星愿的性价比还是很高的。它不仅提供了丰富的配置和出色的性能表现以及豪华感的细节处理都让它在同级别车型中脱颖而出。此外还拥有优秀的续航能力、舒适的乘坐体验等等优点使得这款车成为了我的首选选择之一

配置很高,基本上常用的功能都有了。倒车影像很清晰而且使用起来也很流畅没有卡顿的现象出现整体来说这个价位的车能有这些表现我还是挺满意的了