当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2023款 260TURBO 精致版
锐之欧: 英仕派满周岁了

英仕派满周岁了

锐之欧

英仕派 2023款 260TURBO 精致版

2024-11-16 首次发表
  • 2023-11
  • 德州

最满意

英仕派到手一年了,从来没有在路上闹过脾气,真是验证了家人说的话买的安心,开的省心。我对英仕派最满意的地方还是动力,1.5T的发动机与CVT变速箱协同工作,在各种路况下都能有稳定且出色的表现。油门响应及时,没有踩下油门慢半拍的尴尬感。乘车空间也足够,一般坐五个人没有啥压力。而且它的性价比很高,价格合适,买它没有经济压力。

最不满意

不足的地方就是高速行驶的时候车子有些噪音,如果长时间开车的话,伴随着这个噪音还是有点难受的,我经常都是上车开着音乐来抵消噪音的。

B级车的空间,对于家庭实用已经很足够了。我坐在驾驶位,头部和腿部空间都很充裕,不会有太大的局促干,而且驾驶视野也很好。后排空间更是宽敞,腿部空间充足,坐三个人也不会觉得拥挤,后排中间地板的凸起不是很高,对于后排中间的乘客来说比较友好。车内的储物空间设计合理,一些小物件能有合适的收纳空间。后备箱的容积很大,日常购物、家庭出行放行李都毫无压力。

我天天开车,对英仕派的驾驶感受了如指掌,CVT变速箱和发动机的相互配合,动力输出流畅自然,开着很舒服。方向盘的转向力度适中,指向精准,驾驶起来非常轻松,无论是在狭窄的街道还是宽阔的公路上,都能很好地操控。底盘的调校在舒适性和操控性之间有很好的平衡。

在实际使用中,这辆车的油耗表现一直很稳定,在城市综合路况下,油耗能保持在较低水平。即使偶尔来个小小的刺激驾驶,油耗也不会离奇高太多。在高速路况下,油耗更让我省心,发动机一直持续高效工作,让我在享受驾驶乐趣的同时,还不用为油耗操心。

英仕派的外观相对雅阁来说还是比较有辨识度的,整体造型时尚大气,线条流畅,前脸的设计很有辨识度,大灯的造型独特,点亮之后效果还是挺有视觉冲击力的。车身侧面的线条从车头到车尾一气呵成,线条还是挺流畅的。

整体设计风格简洁明了,功能按键布局合理,操作起来还是挺方便的,仪表盘和中控集成的信息清晰,行车使用还是不错的。不过内饰还是有点塑料感的,这使得车内的质感有所下降,下一代要是再优化一下就更完美了。

在同级别车型中,它的价格相对来说还是比较有优势的,买英仕派没有经济压力,还配备了1.5T发动机,无论是日常代步,还是小小的激烈驾驶,英仕派都能做到。而且车内的空间也比较富足,跑长途的身体的疲惫感不大。

我觉得英仕派在配置上没有过于多且复杂,都是比较实用的配置,像车身稳定控制系统、自动空调、倒车影像等,这些配置在日常驾驶中能满足基本的安全和舒适需求。除此之外我在快速路上常用的车道保持也具备,这个功能能确保我和其他车道的安全。要是在高速上,车流稀疏的情况下,会派上自适应巡航来缓解长途行车的疲乏感。我感觉要是座椅再配备通风、加热、按摩功能,可能开车更是一种享受了。不过回头想想英仕派的价格已经足够合适了,能有到这些配置已经很满足了。