当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 远航版
无锡车友7706399: 银河E5的驾驶感受很不错呀

银河E5的驾驶感受很不错呀

无锡车友7706399

银河E5 2024款 530km 远航版

2024-11-16 首次发表
  • 2024-10
  • 无锡

最满意

最满意的是银河E5的驾驶感受,开起来特别平顺。电动车的动力输出很线性,不会有突然蹿出去的感觉。加速的时候特别安静,开在市区路段很舒服,车内也没有什么噪音,整体驾驶体验不错。

最不满意

不太满意的是后排座椅的舒适度有点硬,特别是长时间坐着,家里人说稍微有些累。如果座椅的填充物能再软一点,整体舒适性就更好了。

这车的空间还是挺宽敞的,前排和后排的乘坐空间都不错,腿部空间很充裕。后排的地板接近纯平,中间乘客坐起来不难受。后备箱空间也很大,家用完全够用,偶尔去超市买很多东西也能放得下。

开起来方向盘很轻,转向精准,开起来一点也不费力。特别适合城市通勤,车身不大,停车也方便。过弯的时候侧倾不明显,底盘感觉挺稳的。整体来说,日常用车舒适度还是比较高的。

续航表现让我挺满意,满电情况下在市区能跑个四百多公里,充电也很方便。我平时家里有慢充桩,晚上充一夜,白天开出去完全够用。就是冬天的时候续航会少一些,这点也是电动车的通病。

外观方面是我选择这款车的主要原因之一,车头设计得很有冲击力,车灯造型也特别好看。侧面的线条很流畅,有一种跑车的感觉。尾部设计也很时尚,总体来说颜值非常高。

内饰的设计比较简洁,中控屏幕挺大,看起来也很清晰。车内的按键布局合理,用起来顺手。虽然用料上不算特别高级,但做工细致,没有明显的瑕疵,符合这个价位的表现。

整体性价比还算不错,这个价位买到这样配置的电动车,我觉得很值。该有的功能都有,尤其是一些辅助驾驶和智能配置,日常用起来很实用。对于家用来说,性价比还是挺高的。

车机系统操作起来特别方便,语音识别速度很快,基本上说一句就能准确执行命令。手机互联也很简单,导航、音乐这些功能都能同步用。各种辅助驾驶功能在堵车的时候特别省心,感觉科技感满满的。