当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max
长沙大头哥: 胜达这款车真的你会爱上它。

胜达这款车真的你会爱上它。

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max 购车经销商: 湖南中拓瑞达 来自:汽车之家Android版

长沙大头哥

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max

2024-11-16 首次发表
  • 2024-11
  • 长沙

最满意

最满意的是非常大,外观大,空间大,驾驶感轻松自如,方向精准指哪打哪,视野开阔,隔音非常棒。音质 bose 非常 nice,还有底盘,我觉得杠杠的。路况过滤非常好,舒适度还是蛮高。21 寸倍耐力蝎子轮胎耐磨指数 500,真的很牛逼,而且还有静音棉。

最不满意

冷车怠速高等待时间近 两分钟才平稳,D 档踩刹车略微有点点点轻微共振,挂 N 档就消失,360 影像离车身很近还是不要 相信全景影像,后视镜靠得住,油门给大发动机轰鸣声还是有,表示能接受。车友群有些车友后备箱还有隔物帘,我以为我也有,结果没有,问了销售说顶配车型才有,也就 200 块钱以内的东西厂家也没有配,太不厚道了,哈哈小气鬼,B 柱外面速度起来听到异响,确定声音是外部传入,应该风的拍打声,还能接受。

空间表现不错,4830 的长度这样的空间感觉有 5 米视角。一家老小乘坐非常舒适,一点都不紧凑。

☆ 空间设计亮点

储物的地方还是蛮多,这个空间利用起来还是非常方便,不错。

自己名义上第一次买涡轮增压的汽车,而且这么大,以前老现代是自吸,驾驶感受比以前的车好太多了。

方向盘轻重

非常轻,一个手指就可以完成打方向动作,哪怕瘦小的人都能轻松应对。

我觉得油耗真的是通勤路况拥堵来决定,很堵的情况下油耗自然有点偏高,毕竟车子重哒 2 吨。不是很堵和不堵的情况下油耗真的非常棒,对于这么大的车,真的如果你喜欢不必那么在乎油耗,因为它值得你爱它。目前还没有上高速,我相信高速更省油。

外观很好看,我选的黑色,属于耐看型,高大威猛,一览众山小的感觉。

车身做工

做工还不错,品控比某些国内品牌好。

80% 进口件不是虚的,做工真的好,用料也非常棒,虽然没有什么优惠,但是我觉得这个价位买了它,真的很值得。如果降价优惠两三万甚至更多,只有一个可能就是配件国产化和减配,那些工艺水平和品质肯定没有首批生产工艺材质好。

从六月份一直在关注车,本身就是现代老车主,最开始计划买电车,看了奕派 008 纯电,零跑 c16 纯电,锐界 L 两驱豪华版,传祺 M8 大师至尊,魏派蓝山 2023 款,领克 09,最终还是选择现代,因为现代车企有完整的一条链条,都靠自己不靠别人,省心省事,而且耐造。现代汽车真的不错!

我觉得配置方面只要你舍得花钱,买个配置高的版本对自己以后用车方面还是比较灵活,配置丰富 。我也不稀罕什么彩电冰箱大沙发。