当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2023款 508L 400THP 驭享旗舰版
六羊方尊: 相当合适,对于我最稳当

相当合适,对于我最稳当

标致508 2023款 508L 400THP 驭享旗舰版 购车经销商: 其他经销商

六羊方尊

标致508 2023款 508L 400THP 驭享旗舰版

2024-11-19 首次发表
  • 2024-09
  • 黄石

最满意

标致508的操控性能是我最满意的,它采用了先进的悬挂系统和精准的方向控制。无论是在城市道路还是高速公路上行驶时都能够提供稳定而舒适的驾乘体验!此外还配备了实用配置使得我的行车更加便捷自如

最不满意

最不满意的地方是车机,灵敏度一般吧而且车子也刚提没多久嘛!所以暂时还没有发现什么特别的问题出现或者问题所在的地方出现一些小毛病之类的情况出现

这款车的空间我还是比较满意的,前排的乘坐空间比较宽敞舒适。后排乘客也能够享受到足够的腿部和头部活动范围了!而且后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求

这台车的动力还是非常强的,因为试驾的时候我就感觉到了它的动力输出非常强劲。而且它的底盘调校也非常出色过一些坑洼路面时也不会有明显的颠簸感出现整体来说还是比较平稳舒适的一款车子开起来的话还是很有安全感的

在油耗方面的表现也是挺稳定的,百公里平均下来也就是8.5个油左右吧!毕竟现在还处于磨合期嘛而且我平时开车习惯也比较温和一些所以对它的燃油经济性还是挺满意的.

车头造型独特,尤其是进气格栅和大灯组的造型设计非常精致。车身线条流畅且动感十足,展现出一种稳重大气的感觉。尾部的设计也非常出色,尾灯采用了LED光源设计,提升了整体的辨识度与科技感

内饰设计很精致,中控台布局合理且易于操作。座椅舒适度较高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感;仪表盘的设计简洁明了易读,各种功能按钮布置得井然有序,方便使用

现在这款车的优惠力度还是挺大的,而且它的价格也比较合理。配置上也比较丰富实用一些常用的功能和辅助驾驶系统都配备了齐全了!另外就是它的动力表现也非常出色加速迅猛且平顺性好没有顿挫感

这款车在配置方面也是挺丰富的,它配备了一些高级功能和安全性能较高的驾驶辅助系统。此外还具备导航系统等功能使用起来非常方便舒适.