我的XT5和马拉松
30.00万参考价格
2024-11探店时间
杭州探店地点
新车好评
作为一个马拉松跑步,自己第一台车是08年的丰田花冠,开到今年十多年了,基本上没法子开了,就打算换车,刚好家里人在看这个车,就想着去线下看,结果一眼就看中了
新车槽点
后排中间有凸起比较高,销售跟我说一年也没几回车里坐满人的,想想也是
空间十分宽敞。前排空间自然不必说,驾驶位和副驾驶位都有足够的头部、腿部和横向空间,能够让驾驶者和乘客都能舒适地坐在车内。后排空间同样可观,对于一般身材的乘客来说,头部空间充裕,腿部空间也能满足日常出行和长途旅行的需求。即使后排坐满三位乘客,也不会觉得太过局促。 后备箱的空间也相当大,开口宽敞且内部形状较为规整,便于装卸行李等物品。在日常出行中,放几个购物袋、背包等轻松自如;在长途旅行或者搬家等情况下,也能放下不少行李箱和大件物品,满足了我日常生活中的各种空间需求。
动力方面的表现可圈可点。它搭载的发动机动力输出强劲且线性,在城市道路中起步轻快,轻轻踩下油门踏板,车子就能平稳而迅速地向前行进,丝毫没有拖沓之感。在加速超车时,只要深踩油门,发动机便会迅速响应,源源不断地输出动力,那种推背感让我在驾驶过程中感受到了十足的激情。 而在高速行驶时,发动机的动力储备依然充足,能够轻松应对各种路况。即使是在爬坡路段或者需要快速加速以超越前车时,它也能保持稳定的动力供给,让我驾驶起来信心十足。与发动机匹配的变速箱换挡平顺,几乎感觉不到明显的顿挫感,整个动力传输过程十分流畅,使得驾驶体验更加舒适惬意。 说到操控,全新 XT5 同样表现出色。它的底盘调校扎实,在过弯时车身的侧倾控制得很好,能够给予驾驶者足够的信心。方向盘的指向精准,几乎没有虚位,转动方向盘时,车辆能够准确地按照驾驶者的意图行驶,这种人车合一的感觉真的确信无疑。无论是在城市的拥堵道路还是在蜿蜒的山路行驶,我都能享受到操控这款车的乐趣。
都说美国车油耗了,我开了一圈看了一下油耗,十三四个,正常水平,比想象中的省
初见全新 XT5,它那大气磅礴的外观就给我留下了极为深刻的印象。车身整体线条硬朗且流畅,展现出一种美式 SUV 特有的力量感。前脸标志性的盾形进气格栅,搭配犀利的大灯组,犹如一双炯炯有神的眼睛,在彰显霸气的同时,也透露出一种精致的时尚感。镀铬装饰条的巧妙运用,更是增添了整车的豪华氛围,无论是在阳光照耀下还是在城市璀璨灯光的映射下,都熠熠生辉。 车身侧面,简洁而有力的线条从车头贯穿至车尾,搭配大尺寸的轮毂,营造出一种稳健且动感的视觉效果。车尾部分则相对简洁,尾灯的设计独具特色,点亮时那辨识度极高的灯带造型,让 XT5 在车流中也能一眼被认出,即使在夜晚行驶,也仿佛是一颗移动的璀璨明珠。每次我驾驶着它出门,都能感受到路人投来的目光,这种外观上的吸引力真的让我倍感自豪。
进入车内,全新 XT5 的内饰更是让我惊艳不已。大面积的软性材质包裹着中控台、座椅以及车门内饰等各个部位,触感细腻且温润,仿佛每一处都在诉说着它的豪华品质。座椅不仅有着出色的支撑性和包裹性,而且还可以进行多向调节,能够根据个人的喜好和身体需求轻松找到最舒适的坐姿。无论是长途驾驶还是短途出行,坐在这舒适的座椅上都不会感到明显的疲劳。 中控台上,一块大尺寸的触控显示屏格外醒目,显示清晰且操作便捷。其内置的车机系统集成了丰富的功能,如精准的导航系统、多媒体娱乐功能(包括在线音乐、电台等)、车辆信息查看等。通过简单的触摸操作或者语音指令,就能轻松实现各种功能的切换和控制,极大地提高了驾驶过程中的便利性。此外,车内的细节之处也处理得十分到位,比如精致的缝线工艺、金属质感的装饰件等,都进一步提升了内饰的豪华感。
价格政策
现在有报废补贴,再加上我打算贷款,整体价格美丽
车内还配备了许多贴心的舒适性配置。比如自动空调系统,能够根据车内温度自动调节制冷或制热,保持车内温度适宜。还有座椅加热、通风功能,在寒冷的冬天,座椅加热功能让我感受到温暖如春;在炎热的夏天,座椅通风功能则能有效缓解燥热,让我坐得更加舒服。这些配置都充分体现了凯迪拉克对用户舒适性的重视。
全新 XT5的魅力无法挡
2024-10-31