当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2023款 豪华型
az8qss: 比亚迪E2的忠实粉

比亚迪E2的忠实粉

比亚迪e2 2023款 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

az8qss

比亚迪e2 2023款 豪华型

2024-11-19 首次发表
  • 2024-06
  • 深圳

最满意

这部车最满意的是它的性价比,比较幸运的知道门店有这款库存车,在本来就是售价不高的情况下,又优惠了很多,性价比很高。

最不满意

感觉没有特别不满意的地方,大部分都挺好的,毕竟价格在这里,没有太高的期望值,就是驾驶位只有一个放喝的位置,两个人就没那么方便了,哈哈

作为一部分中小车型,里面的空间算很大了,车顶部位也比较高,如果经常需要在后排放比较高一点的架子类的,就太合适了,后排空间也比较大,后备箱也很高,普通行李箱都可以站立的放,对于经常需要拉点东西的我,超级合适~

驾驶整体感受还是不错的,电车更轻便,也更灵活,起步也快,缺点是速度快的时候容易有风噪,高速会比较飘,更适合跑低速,电车像一个大电子产品,显示器倒车会容易偶画面抽象,刹车如果有声音的小问题需要去去调系统。

405km的续航不跑长途完全没有问题,市区跑跑还是很香的,电车虽然高速耗电,偶尔跑跑两三百公里的长途,不堵车的情况下,中途是可以不用充电的。

外观大小合适,对我这个不喜欢开大车,怕会车停车困难的人来说,挺适合的,象牙色的漆也让人感觉很高级,23豪华版的前车灯造型也比较时尚,整体挺满意的。

内饰最显眼的就是这个8英寸的内控屏了,可旋转立放,e2的内饰设计比较年轻,视觉效果简洁又不失层次感,在相近价位的车型里,这样的设计可以让人简洁大气。配置绝对是比亚迪e2的强项之一,该车配备了可双向调节的塑料方向盘。整个中控台采用塑料,皮质材质,很庆幸买了高配版本的的皮质内饰,可以直接裸用,质感很好

性价比这一块,前面也提到过,个人觉得特别高,e2用的是2.0的平台,平台的技术相对来说老一点。但是三电系统、电池、电机、电控,包括2023款的e2用的热泵空调,用的8合一的电驱,都是跟海豚一样的,但是比海豚更好看,无论外观,续航,内饰都属于超高性价比。

感觉比较智能化的有,可以手机开车锁,有时忘了拿车钥匙再也不用跑来跑去了,内控屏可以呼叫小迪打开音乐,或者地图等功能,它还可以和你进行简单对话哦。