当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT旗舰版
往真事了头如烟: 普通的SUV,但是开起来并不普通。

普通的SUV,但是开起来并不普通。

往真事了头如烟

博越L 2024款 1.5TD DCT旗舰版

2024-11-19 首次发表
  • 2024-08
  • 哈尔滨

最满意

虽然是一款普通的家用SUV,但这车在各方面的实力都很强,开着这车出门很放心,车上有着丰富的安全配置,比如主动刹车,防侧翻系统等等,都挺好的。而且舒适性也特别棒,已经得到了家人的认可。

最不满意

对这车的价格比较满意,不过车的保值率不是很高,毕竟是一辆国产车。

从尺寸上就可以看出,这车在同级别车中也是佼佼者,跟着全家人去游玩,完全没问题,车内坐满了人,也丝毫不会有局促感,后排的地板几乎是纯平的,乘坐三个人也很轻松,即便是我这样1.8米的个子坐在后排,也没有觉得头部压抑。

这车我平时开着应对普通的路况绰绰有余,而且上手没有难度,遇到复杂的路况时,也能很好的应对,跑在高速上也没有觉得吃力,上大坡更是轻松,踩着油门就能上去。促销的灵活性很好,方向盘的轻重度恰到好处,而且大小特别适合我,感觉这车开的特别顺手。

我用车的时间不是很长,对这车也刚刚熟悉,而且我是个新手,油耗上显示的是8.5升,朋友表示属于正常范围,我挺高兴,因为像我这样的新手都能保持在正常范围内。

这车买回来以后,停在家门口得到了很多人的称赞,当初也是觉得这车设计的非常超前,所以才更加感兴趣,如果要打分的话,这车的外观绝对是满分,整体的轮廓非常的气派,细节方面雕琢的也很独特,不管是前脸还是车尾,都能够体现出这车的科技感。

车内的设计比较现代化,整体的布局也非常人性,方向盘手握感很好,而且10.25英寸的全液晶仪表盘,很清晰,13.2英寸的中控大屏包括了很多智能化的配置,并且可以通过语音来控制。

作为国产车,这车的保值率不是很高,主要还想着条件好了之后换一辆更好点的车。不过单纯以这车的综合情况来看,价格方面也很厚道,我对这车的各方面表现都比较满意,外观上不用多说,挺吸引年轻人,坐在车内的视觉效果也挺好,而且舒适性特别棒,还有着不错的性能,可以说无可挑剔。

车上各方面的配置都挺好,尤其是智能化配置,配备的是吉利银河OS智能系统,另外还有高通骁龙8155芯片,并且配备了全景影像和L2级别辅助驾驶,还支持OTA升级,非常智能的一款车。