当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H330> 中华H330 口碑> 2013款 1.5L 手动舒适型
混世魔王I: 我的中华H330,用车8年后的追评

我的中华H330,用车8年后的追评

中华H330 2013款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

混世魔王I

中华H330 2013款 1.5L 手动舒适型

2024-11-20 首次发表
  • 2016-03
  • 桂林

最满意

颜色和外观都很满意,家族式的中网,很有辨识度,虽然是模仿宝马的,但毕竟是华晨一家人,也就无所谓了,其次就是性能上比较可靠,开了很多年,从来没有在路上抛锚过。

最不满意

配置很低,到处都有异响,最难受的是离合,超重,换了几次了,稍微有点好转,工艺有点粗糙,还有很多的小问题,还好我自己略懂一点修理技术,很多问题都自己处理掉了,不过一分钱一分货,我忍了。

内部空间一般,但是后备箱真的很大,当初手上钱就这么多,车也没什么选的,就相中后备箱了,跟着我肯定是要干活的,能拉木头能拉砖,能跑长途能上山,而且不怎么心疼,这点我很满意。

底盘扎实,调教偏硬,但是过弯什么的还是很稳,电动助力的方向盘用起来也没什么问题,日常的用车需求都能满足,开着还是蛮放心的,平时维护升起来会检查一下底盘,用料也不错,不过加速什么的就不说了,毕竟这个价位的车,想想实用就好了。

综合在5-6毛一公里,百公里大概要8升,我每次都喜欢把油箱加满,然后开到没油了再去加,还在能接受的范围内。

在当年,同等价位,我觉得H330是很好看的了,中规中矩,虽然车子便宜,但开出去至少不丢人,也没必要比什么。

内饰中规中矩吧,全车塑料感满满,不过几万块钱,就别要求什么飞机了,日常使用还是没什么问题的,我自己升级了很多东西,比如座椅就是自己在网上买回来的,价格实惠,颜色我也喜欢,里面空间一般,也就是日常用用。

几万块钱的车,就不是娇生惯养的料,为的就是代步,生活方便,当时买了车的确要方便得多,而且在16年五六万真没什么车好选,大部分都很贵,要不然只能选选海马M3或者比亚迪F3,力帆330这些,那我还是会要我的中华H330,整车质量就要好很多,我开了快9年了,底盘都没有生锈,说明质量还是可以的。小问题直接自己处理了,几乎都没去过4S店,我发现便宜车也是不错的,吃着糟糠,别的车能做的,它也能做,就凭这一点,我一直没舍得换它。

没啥配置,要什么没什么,喇叭我自己改的,大屏我自己改的,座椅自己包的,多功能方向盘我自己改的,连电动后视镜都是我自己改的,天窗更是没有,所以也就没有什么东西好坏的,也不会漏雨了。