当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索+版
曲儿通风处重新: 回头率超高的车——吉利星愿

回头率超高的车——吉利星愿

星愿 2025款 UP 410km 探索+版 购车经销商: 其他经销商

曲儿通风处重新

星愿 2025款 UP 410km 探索+版

2024-11-20 首次发表
  • 2024-11
  • 北京

最满意

动力吧,别看是纯电车,动力输送一点也不虚,提速效果很明显,拐弯掉头也挺丝滑的,底盘调教适中,开着还是很顺畅的,过颠簸路段时,这车也能撑得住,我跑郊区没车的时候还是蛮爽的,一点也不会觉得飘。

最不满意

车窗感觉有点小,取而代之的是这车静谧效果很完美,我个人是有点幽闭恐惧症的,要是车窗再大一点,可能开车的时候会更享受一些,这个因人而异吧,有的人就喜欢小车窗。

别看车小,载人一点也不虚,我带着奶奶去医院看病,奶奶坐着还是蛮舒适的,腿脚伸得开,躺一躺,靠一靠很快就能到医院了,这车后备箱容量也蛮可观的,装载东西很方便,驾驶位预留空间很大,适合高个女生来开,头部腿部都留有一定的空间,我个人非常喜欢。

实话实说,我觉得这车,驾驶起来还是蛮舒服的,起步很丝滑,动力输出也不虚,提速效果好,刹车反应很灵敏,还有一点,这车加速几乎听不到噪音,车厢静谧效果优秀,转弯轻盈,不费力,车小缘故,停倒车很方便,新手也能轻松搞定。

续航很让我放心,市区跑着很爽,这车百里续航很给力,动力足,提速快,越开越喜欢,越开越舒服,我就是这么一点点爱上的。

星愿外观很具有活力,既有新能源车的时尚感,又有商务车的豪华,车身线条挺有力的,车头很有精气神,轮胎造型很漂亮,整车运动还休闲。个人觉得它的车窗有点小,车厢静谧效果反倒是不错的。

内饰挺优雅的,很符合我的审美观,姐妹也夸这车气质不错,说是用料讲究,座椅软绵适中,靠背还贴合腰线,我开着确实是不错的,时间久了也不会觉得累。

性价比老高了,只要开着舒心,这车就是值得入手的,我买的时候政策待遇很好,也是看中了吉利大品牌,才定了车的,拿到手后,开着确实是不错,尤其是上下班,感觉越开越顺畅,彻底抛弃之前家里那台老油车了,感觉这车蛮符合新能源潮流的,出街回头率可高了,前几天还被人问是啥品牌的来着。

安全辅助驾驶,给我带来安全舒适的体验体验,360度的全息影像和540底盘透视,让我开车变得更自信了,语音操作很简单,我不到一天就研究透彻了,感觉这车还有好多功能没被我开发出来,我打算闲了抽空再摸索摸索,这车听歌很方便的,我没事经常放歌听。