当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM领先型
速度速度回: 比亚迪秦L,看在眼里喜欢在心里

比亚迪秦L,看在眼里喜欢在心里

秦L 2024款 DM-i 120KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

速度速度回

探店时间
  • 威海
    探店地点

新车好评

秦L的这套插电式混合动力系统真的是一大亮点。在驾驶过程中,无论是起步还是加速超车,电机和发动机的配合都相当默契。起步时,电机瞬间爆发的扭矩让车辆轻快地冲出去,完全没有传统燃油车起步的那种迟滞感。在需要快速超车时,发动机也能及时介入,提供更强劲的动力。

新车槽点

内饰部分是秦L让我觉得有些美中不足的地方。整体的内饰设计比较简洁,但在一些细节处,塑料感较强。另外它的性价比并不是特别突出,关键是这台车的优惠力度不大,落地价格超出了我的预期,所以感觉性价比没有预期的好。

车内的空间表现是比较出色的。前排的驾驶位和副驾驶位空间充裕,头部和腿部都有足够的活动空间,不会让人感到局促。后排空间也能满足日常使用,坐三个人不会觉得特别拥挤,而且后排的腿部空间在同级别车型中还有一定的优势。

在操控方面,秦L给了我不少惊喜。方向盘的转向力度适中,指向精准,无论是在城市狭窄道路掉头还是在高速行驶变道时,都能轻松应对。车辆的底盘扎实,在过弯时车身的侧倾控制得比较好,给驾驶者足够的信心。刹车系统也很灵敏,制动距离在合理范围内,能够保证行车安全。

这款车的续航能力是其一大优势。纯电续航里程达到120公里,对于日常的短途出行,比如上下班通勤或者在城市内的日常活动,完全可以依靠纯电模式来完成,既环保又经济。如果需要长途旅行,混动模式下的综合续航里程也能轻松应对,不用担心续航焦虑的问题。

秦L的外观设计极具现代感和时尚气息。前脸采用了比亚迪家族式的设计语言,独特的格栅造型搭配犀利的大灯,营造出一种炯炯有神的视觉效果。车身线条流畅,从车头到车尾一气呵成,溜背式的造型不仅增加了车辆的美观度,还在一定程度上降低了风阻。

车内的仪表盘和中控大屏显示清晰,信息丰富。中控大屏的操作流畅度较高,集成了很多车辆的控制功能和娱乐系统,使用起来非常方便。但是内饰的塑料材质偏多,感觉有点不太上档次。

价格政策

秦L 2024款 DM-i 120KM领先型的指导价格是11.98万,这个价格相对来说还算亲民,但是据我了解到的优惠政策来看,优惠力度有点小啊,落地价格比我预期要高一点,性价比显得不是太给力。