当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT旗舰版
喜旺武士: 不一样的博越L,动力强劲也省油

不一样的博越L,动力强劲也省油

喜旺武士

博越L 2024款 1.5TD DCT旗舰版

2024-11-20 首次发表
  • 2024-10
  • 舟山

最满意

博越L细节方面的设计比较用心,不管是车内还是车外,都能体验到很多惊喜。可能大致看上去的时候,不会觉得这台车有太多惊艳的地方。但接触的越久,开得越多,越觉得这台车惊喜满满。比如它的配置是真的多,开起来也是真的安全。

最不满意

博越L大的方面都还比较不错,不过有些小地方还是显得不是那么完美。比如这辆车的内饰部分地方感觉用料比较简单,有些地方使用的还是塑料材质,看上去比较缺乏质感。

空间是比较满意的一点,特别是后排空间,平时正常坐三个人,并不会有拥挤的感觉。包括车辆前排,整体空间也比较宽敞。我平时坐在主驾驶的位置,丝毫不会有局促的感觉。有时候长时间开车停车休息的时候,腿部也能够自由伸展,让自己得以放松放松,确实感觉这台车空间很宽敞,用钱来也挺不错的。

开这款车让人感觉愉悦,一方面是因为这台车操作起来比较轻松;另一方面因为车辆底盘调教的比较柔软,能带来不错的减震效果。因为我生活在城乡结合部,这里的有些路面年久失修,坑洼地方比较多。还好我买的这台车减震性还不错,也没有给我带来太多不好的感受。另外这台车配备的是1.5T排量的发动机,能带来比较澎湃的动力。我对车辆动力还是比较关注的,因为性子比较急,不太喜欢那种动力不够的感觉。通过我一段时间的驾驶,感觉博越L的动力还比较强劲,看起来也挺畅快的。包括生活中的不同用车场景,这样的动力也能够轻松应对。

油耗比较友好,现在新车提回来开了一段时间,油表显示的平均油耗8升不到,让我感觉挺惊喜的。现在油价越来越离谱,博越L却能带来不错的省油表现,让我用起来感觉挺安心的。

外观设计比较有特点,特别是前脸看着还是很时尚大气的,我很喜欢。

内饰设计和外观一样比较年轻化,也显得比较有活力。还有中控台部分的装饰板设计,提升了内饰整体的质感。还有车内的中控屏,显示效果比较不错,还支持语音控制,能轻松控制车内的一些常规功能,用起来特别方便。不过这辆车的内饰用料并没有面面俱到,有些地方使用了塑料材质,感觉质感比较一般,触摸上去也不太舒服。

性价比还是挺不错的,吉利车的性价比一直都比较高。我当时选择这台车,也是看中了它更亲民的价格以及更丰富的配置,对于购车预算比较有限的我来说,确实是很不错的选择。

我对于它的配置还是相当满意的,本来价格也不贵,但是辅助功能太多了,还支持L2级别,安全性拉满。