当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 豪华型
牛阿雷: 想要开着凯迪拉克XT5自驾游

想要开着凯迪拉克XT5自驾游

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

牛阿雷

探店时间
  • 中山
    探店地点

新车好评

体验凯迪拉克XT5给我的感受真是太棒了,这完全就是我想要的一台车,空间很舒适,关键是动力充沛。我们这边的坡路还是比较多的,爬坡路如果动力弱就很尴尬,而开着这台车上坡超车都很轻松。

新车槽点

我今天就是来夸赞这台车的,在我眼里目前是没有什么不满意的地方的。很高级舒适的一台车子。

车内空间让我满意,我们家买它主要是一家三口出去自驾游用,在我看来这个空间足够我们用了,后备箱空间我也看了一下,放自驾游的行李足够了。

48v轻混系统的加入,真的是让这台车的动力锦上添花。起步的时候非常的轻快迅速。方向盘很有手感,在转动过程中也给人很稳的操控感受。

我们普通老百姓买车油耗肯定是要关注的,我看了一下仪表盘显示的是8.7升,这个油耗我是可以接受的,甚至再高一点我觉得也很正常,毕竟搭配的是2.0T的发动机。

我觉得凯迪拉克车型的设计已经有了自己的风格,就像这台XT5,它不是我们经常看到的suv的那种硬朗风格,车身上几乎没有特别硬朗的线条设计,但是就是给人一种很值得信赖的感觉。

车内也非常有高级感,座椅坐上去很舒服,软硬适中,而且它的填充很饱满,座椅的用料也让我觉得满意。操控屏的设计别出心裁,跟仪表盘设计成了一体。

价格政策

裸车价格27万,这个降价力度真的是让我觉得挺震撼的,直接落价接近13万。

配置的手机app远程控制功能真的挺实用,现场测试了一下,通过手机就能够启动车辆,还能打开空调,这样冬天可就舒服了。