当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊
小候很纯: 买了台代步车上下班用,看上了熊猫mini

买了台代步车上下班用,看上了熊猫mini

小候很纯

熊猫 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊

2024-11-20 首次发表
  • 2024-09
  • 开封

最满意

想买一台代步车,我看了比较多的新能源车,最后,经过一番筛选,我就看上了这一款熊猫mini。说实话,驾驶它的感觉非常好,底盘稳定,悬挂舒适性也不错,遇到颠簸的路面也能够很好的减震,整体来说驾驶性能非常出色。还有它的这个隔音效果还是比较好的,毕竟车子它是用电动机的,没有发动机那种噪音声,所以我在开车的过程当中都感觉比较安静。

最不满意

这款车我买回来之后,刚开始还觉得好看,但久了之后,发现并不是特别的耐看,现在已经在网上淘好看的车贴了。

它的空间布局合理,前后排座椅空间宽敞,我身高都有172CM,坐着非常舒适,后备箱容量也足够大,可以满足日常的出行需求,昨天去买了不少生活用品,都能轻松装进去。

我这台车子它的动力还挺充沛的,虽说是一台新能源汽车,但是在起步的时候反应还是比较快的,而且车子它的这个隔音效果很好,我在开车的过程当中都感觉比较安静。然后车子的避震效果也是挺好的,开车过减速带的时候都感觉没啥抖动。

它采用纯电动驱动技术,所以对于电耗我也格外关注,经过我的使用体验,发现它的续航能力非常不错,一次充满电可以行驶180公里,非常适合城市通勤使用。

外观整体比较满意,但在网上看了车友都贴了贴画,感觉挺好看的,我这素车感觉就一般,这几天正在网上淘,选一款动漫的贴花贴上去,嘿嘿!

它的内饰设计非常简洁大方,采用了大面积的软质材料,触感非常舒适,按钮布局合理,仪表盘清晰易读,整体给我一种宽敞明亮的感觉。还有就是新车也没什么异味,这方面表现可以,另外的话,这个空调效果也挺好的,开了空调之后室内温度变化比较快。

总的来说,它的性价比还是比较高的,价格适中,配置齐全,驾驶性能出色,续航能力强,是一款非常适合城市驾驶的车型。还有就是买这辆车子的时候,礼品送的也比较多,除了车内的脚垫之外,还免费装了太阳膜,另外还赠送了旅行包和拍照框。

它在配置方面也表现不俗,配备了诸如低速行车警告、8英寸中控屏幕、倒车影像、上坡辅助、语音控制等功能,给我用车生活带来了一些便利。