当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
东米胖正: 星愿好开好用 同级别没对手

星愿好开好用 同级别没对手

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河|宁波甬成 来自:汽车之家iPhone版

东米胖正

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2024-11-21 首次发表
  • 2024-10
  • 宁波

最满意

最满意空间,储物空间无敌,前备箱又大又深放东西方便。后备箱也不小,放几个行李箱没问题。乘坐空间也是同级别最大的。

最不满意

后备箱没灯,晚上摸黑找东西,只能自己买了个感应灯装上。 后备箱没有无钥匙进入,要不先解锁,手动开。要不用遥控钥匙长按开,不方便。 无界空间卡,云处理对服务器和网速要求较高,开车途中基站切换会卡,后期大量提车,希望能及时优化。

买这个车主要是看中空间,储物空间有无敌前备箱,放点海鲜食品什么的,车里面也闻不到异味。后备箱对同级别的车来说也算大的。后排座椅下面还有空间,4S补了个储物箱,里面放放鞋子也非常nice。 乘坐空间:本人230斤选手,主驾驶不挤,副驾驶有一点挤,后排空间正常体型能坐三个人不挤,腿部空间无敌,能跷二郎腿。

底盘质感好,过减速带没有多余弹跳,后驱车提速快,转弯半径小,转弯掉头很方便。方向盘轻,很适合小姐姐们在市区开。

410探索实际城市能开到1比1,非常的给力。高速没跑,估计打个7折。这车城市开开就行,高速长途算了吧。送了家充桩,20米以内安装分币没花,2毛8的谷电太香了。

实车比图片上看略小,整体造型圆润流畅,前机盖两侧隆起有运动感,视觉看底盘较高,有点SUV的风格,因为是探索版,车顶后期花了几百贴了黑顶,整体看起来更顺眼了。

内饰塑料件较多,但是接触部分还有有软的,目前没有异响。白色内饰看着有档次,但是有点不耐脏,后期加个坐垫。

8.88的探索性价比高,落地9万出头,加上报废补贴,7万左右就可以到手,同级别没有对手。

车机也是我买星愿的理由,flyme的车机下放A0级,纯属吊打。操作流畅,语音识别准,和我的魅族手机联动app好用,语音就是缺个大模型数据,后期能ota就更好。