当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 极氪X> 极氪X 口碑> 2025款 四座后驱魔方版
Davy_yx: 极氪X驾驶感受蛮不错的

极氪X驾驶感受蛮不错的

极氪X 2025款 四座后驱魔方版 购车经销商: 极氪家|东莞南城 来自:汽车之家iPhone版

Davy_yx

极氪X 2025款 四座后驱魔方版

2024-11-21 首次发表
  • 2024-09
  • 东莞

最满意

开了一段时间,我对各方面都挺满意的,除了平常上下班开着通勤用,周末还要开着车再去找我朋友玩,这款车开着特别方便便捷,内部空间也挺大的,坐在车里一点也不拥挤。

最不满意

就是距离我去试车的地方有点远,不过可以接受。

前排挺大的,后排也没什么问题,就是坐垫有一点低对我来说,所以我在我车上加高了皮垫哈哈哈,其实也没有很影响我的驾驶感受,这款车其他的优点还是可以让我忽略这个小小的缺点的。

驾驶感受挺好啊,开过的才知道,底盘有高级感,底盘传上来的声音很小,整体车的噪音就比较小,路上超车很轻松,满意的!

比我之前开的所有车续航都强多了。电池特别大。这款车充电速度还是很快的,续航这方面没什么问题。就是开了空调18的电耗,不开的话会更加省点我觉的,反正我是这样的。

我在买这款车之前还看过比亚迪,对比了好多方面之后还是选择买了这款车。尤其是外观,最早就是因为外观被吸引的,属于每次锁车之后还想回头再看俩眼的那种。

所有的内饰都挺有格调,翻毛皮加多种颜色双拼这个价格简直就是独一份啊,反正在我买车之前也去店里看过好多车,在网上也看了好多车,见过这款车之后就再也看不上其他车了。

对比同级别的车型,就算是最低配其实也够高了,我觉这款车性价比特别高。这个价格买到这种配置的车我很满意很知足啦。

对于我这种超级大懒人来说自从买了这款车真是帮了我不少大忙呢,这款车车机超级听话,一开始刚提的时候,我有些功能一下子研究不明白,直接和车机说就行。我试过好多次,指哪打哪。