当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊
之家车友3289062: 日常出门开熊猫mini,一路向前呗

日常出门开熊猫mini,一路向前呗

之家车友3289062

熊猫 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊

2024-11-21 首次发表
  • 2024-10
  • 上海

最满意

因为我看身边很多买电车的朋友,他们每个月的电费开支还是比较少的,比起燃油车,这个油费还是要省很多钱,所以我就想着买一台纯电车,看了一下,还挺喜欢这一款熊猫mini的,而且已经开了1500多公里。我对它的驾驶感受可以用满意来形容,首先是底盘的稳固性,不管是市区路还是崎岖山路,整车都显得十分稳健。此外,方向盘的手感也非常出色,即使在复杂路况下,我也能够清晰感受到车辆的转向状态,增加了驾驶的信心。

最不满意

车子每种不足的地方就是开车窗的按键位置,竟然在旋钮档杆哪里,真心不适应。

在空间方面也表现得相当不错,车内空间宽敞,后排座椅还可以比例放倒,而且后备厢的空间也够用,可以轻松放下我的装备和日常购物物品。

我是挺喜欢这辆车子它的动力的,每次起步的时候都感觉挺快的,而且车子它的这个方向盘转弯也很灵活,另外就是车子它的这个隔音效果挺好,让我在开车的时候都感到挺安静。

不得不说,我这款车它的马力还是很足的,百公里电耗10.2,不知道这个表现咋样?满电状态下可以跑165,我上班来回就20KM路,一周充一次电就够了。

外观是我购买它的一个非常重要的原因,精致的外观设计,让这辆车无论是停在路边还是行驶在道路上,都能够吸引众多目光,大尺寸的进气格栅、犀利的大灯和流畅的车身线条,都展现了这辆车的强悍和时尚。

内饰设计也十分出色,用料考究、做工精细,仪表盘清晰,功能丰富,座椅舒适支撑力度适中,乘坐感良好。此外,全车的密封性也十分出色,有效隔绝了外部的噪音和灰尘,提升了车内的舒适性。不过,熊猫也有我不满意的地方,那就是控制车窗的按键位置,放在档杆这里不怎么适应。

当时买车的时候送脚垫、全车玻璃膜,熊猫玩偶等等,送的东西较多,加上熊猫这款车的价格、配置等等都很满意,我觉得它性价比很高。

最后,我要说的是它的配置,这辆车配备了众多豪华配置,比如中控屏幕、倒车影像、上坡辅助、低速行车警告等,这些配置的加入,不仅提升了车辆的科技感,也增加了车辆的安全性和舒适性,让我在驾驶过程中更加放心和舒适。