当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱豪华版
白苏子叶着: 油耗很给力,节省了很多钱

油耗很给力,节省了很多钱

途观L 2017款 330TSI 自动两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

白苏子叶着

途观L 2017款 330TSI 自动两驱豪华版

2024-11-22 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

汽车的续航里程很足加一次油,可以在我们市区跑三四圈,这对于我这些经常需要开车上班的人来说,再合适不过了,因为我们家是在县城住,但是我工作的地方在市区,平时来回一趟也要不少时间,之前觉得打车可能会更实惠一些,但是当真自己真正拥有了汽车之后,才发现拥有一款油耗低的汽车,其实更能节省我们的开支

最不满意

不满意的就是它的外观造型不是很让我心动,我个人是比较喜欢时尚,有特殊构造,在其中的汽车,但是这款汽车的外观太过于平庸了,没有什么太大的闪光点,无法一下子集中我的注意力。

汽车的空间中规中矩吧,使用起来感觉也是比较的,适合我这种家庭的,尤其是在后排坐着的时候,腿脚伸展起来会更加方便一些,即使想翘二郎腿也是不在话下,这点让我还挺欣慰的,有时候需要在后备箱放置一些简便桌椅什么的,本以为空间小,无法容纳,但是意想不到的是,盛放起来没有丝毫的压力,这让我感觉还挺诧异的。

整款汽车开起来感觉比较的得心应手,尤其是它的方向盘转动起来,特别的轻便很灵活,在行驶过程中,不会感觉到有一些顿挫感,整体汽车的动力还是比较的充沛的,尤其是让我心动的是,在路过一些减速带的时候,他在车内不会感觉到剧烈的颠簸,反倒是可以很平稳的通行。

油耗可谓是它的最大闪光点,对于我们这些经常需要开车的人来说,油耗是我们必须要关注的一个地方,油耗比较的低的话,那我们在行驶过程中也可以放心大胆的去加速了,一来二去比打车还要省一部分钱呢,那么,何乐而不为呢?

外观造型感觉还是有待提高的,毕竟现在汽车改朝换代这么快,多种多样的造型也在接踵而至,可以向新的造型看齐,对其进行一些改进,无论是它的车身整体框架还是大灯以及轮椅的设计,都可以增添一些创新元素,在其中想必会使汽车颜值更上一层楼。

内饰的造型还是比较的不错的,虽然说没有太大的闪光点,但整体也是比较中规中矩的,使用下来感觉不仅方便后期打扫颜色也是比较的赏心悦目,果然,整辆汽车内部看起来特别的整洁,有秩序。

汽车的价格不算一太高,和它的众多优秀性能相比,这个价格还是挺良心的,当时买车的时候是全款拿下的,没有感觉有太大的压力,所以我觉得性价比比较的加分。

汽车的安全辅助功能,我感觉特别的贴心,刹车灵敏,同时汽车一些安全气囊的配备也很齐全,让我在出行的时候心里更增添了一丝保障在其中。