当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2023款 改款 2.0L 手动多功能版 汽油 7座
路简讯坏的很: 这个价买这么大的车,真划算

这个价买这么大的车,真划算

路简讯坏的很

大通G10 2023款 改款 2.0L 手动多功能版 汽油 7座

2024-11-23 首次发表
  • 2024-10
  • 厦门

最满意

G10还是综合能力非常强的,我看了很多MPV之后还是觉得这辆车非常的优秀,实力非常出众了,动力也都很不错换车以后全家出行都感觉方便了很多。

最不满意

不满意的地方就是作为代步用车来说上手比较慢,每次转向的时候感觉有点不适应,新手上车感觉有点累,别的方面还真是没有发现什么问题,平时都是市区开车车多的时候就有点麻烦。

G10定位是MPV家用空间肯定是很充足的,在MPV中也不算是很小的,乘坐空间还是不错的,特别是第二排的座椅独立的座椅很舒服,后备箱也都不小放倒最后一排更大一些,空间方面这个G10的设置还是非常大的,可以比一般的mpv要大不少呢这空间表现

动力上我觉得还可以接受,基本起步的时候反应很快,方向盘手感也不错轻重比较合理,车上的就算是满载动力也不错,反正是家用城区里边代步用车是绝对没有问题。

不说是非常省油吧,但也还不错,这个方面我还是很省心的,跟我朋友的车也对比过,我感还可以,加油花销也不大基本对于市区里还是高速上都很省心。

G10这辆车对于家用来说还是挺有辨识度的,车头部分的大灯还有线条来说相对比较年轻一些,整个车在MPV中比较年轻的款式了,更适合年轻奶爸们驾驶,大通G10的外观比较霸气,尤其是侧面的视觉效果,我感觉非常到位,一点没有面包车的感觉,就是mpv的直视感

内饰做工还是挺用心的,车内的大屏幕看着比较清楚,功能上也都比较齐全,走线啥的也都很工整,视觉效果很简洁按键啥的也都很简单,颜值上还是可以的,座椅也是仿皮的,看起来非常高档,用起来还非常耐用,还是这样的配置更实用的,用起来不怕坏也不心疼,这个都是可以的,还有触控液晶屏效果也是不错的,反应也可以,我很喜欢

选择家用车其实从内饰外观上来说G10应该是最好看的了,动力配置还有一些辅助功能上也都感觉不错,实际驾驶感觉也还可以,基本没有发现什么大的缺点,大通G10的实用性还是没的说的,平时家用,做生意还能拉货,而且拉货拉的还能非常多,这个还是很实用的

车上的功能确实不少,光是辅助功能倒车影像、LED大灯这些功能都很齐全了,还有一些辅助功能了,不过太科技的配置是没有的,还是很简单的