当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 油混 1.5T 星河版
就行而已: 它不只是车,更是我的小伙伴

它不只是车,更是我的小伙伴

就行而已

星越L 2024款 油混 1.5T 星河版

2024-11-23 首次发表
  • 2024-07
  • 亳州

最满意

想拿十几万存款买个代步的车子,想买车已经好几年了,拿到驾照三年一直没有摸车,其实还挺遗憾的,这次就下定决心买车, 对车了解并不是特别多,大多数都是在网上看到的,对星越L智擎也了解颇少,直到我试驾之后,还算真正了解,外观设计简简单单,车身线条简约流畅而且稳重大气,提速能力很强,超车时也比较轻松不需要费太大力气。

最不满意

车机表现能力一般,虽然功能还挺强大的,但是在使用的过程中会出现卡顿的现象,希望厂家后期能够优化一下他们的系统,这也影响到我使用的体验感了,所以这个是要扣分的。

在同级别的车中,它的空间还是挺有优势的,前排座椅调到舒适位置后,空间比较宽敞,没有局促感,而且后排空间更大,坐在上面一点都不压抑。178的个子无论在后排乘坐还是坐驾驶座位空间都没有问题。后备箱空间也足够家用,平时放下几个行李箱还是可以的。

我很喜欢它的悬挂系统调教,很舒适,而且能够过滤掉颠簸性,车子内的震动非常的小,也有一定的隔音效果。在驾驶中能让我更加关注开车,并且动力十足,提速时还挺快的。

和同级别的车型比,它的油耗显得有优势,因为油耗不算太高,能够有效的降低车子的成本,百公里油耗是在6.3左右,还是一个没怎么开过车的人开的情况,如果是老司机,可能油耗会更低一些。

大气的外观让人眼前一亮,颜值绝对是杠杠的,而且前脸的设计是格栅式的,和大灯组合下来非常的有气质,识别度也特别高,车子的车身比例设计非常协调,车尾贯穿灯设计还是挺洋气的,回头率特别高。

内饰非常有高级感,车子内部用了很多软性的材质,包裹性很好,座椅是有很好的支撑效果,并且让腰部更舒适。长期驾驶挺舒服的,没有特别疲劳感,腰部也没有感觉到明显的不舒服。

这个价位配上这样的配置还是挺划算的,总的来说价格并不算太高,动力和空间表现也非常的优秀。

虽然说功能非常的多,但是车机系统有点卡顿,这样影响了体验感,当然它的语音识别度还挺高的,操控非常的简单,驾驶辅助功能也很齐全。