当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2025款 聪明款 出众版
小胖ID3: ID3 实用反馈

ID3 实用反馈

大众ID.3 2025款 聪明款 出众版 购车经销商: 上汽大众徐州华昌4S店 来自:汽车之家iPhone版

小胖ID3

大众ID.3 2025款 聪明款 出众版

2024-11-23 首次发表
  • 2024-09
  • 徐州

最满意

操控好,动力强 ,后驱车,转弯半径小 市内通勤方便,颜值高,续航精准,宁德时代电池靠谱

最不满意

后排座椅角度直 长时间坐不舒适,门窗调节不方便 没有触感回应,每次调节需要瞄一眼才行! 改成四键更好啦

空间对于两厢车来说还不错 ,和飞度对比的话比他大一点

后备箱没有备胎 买个填平盒填平之后 杂小的物件可以放在看不见的盒子里 座椅放倒后可以躺平了 还是蛮好的

驾驶感非常好👍 好开很顺手 动力强 推背感强 油门线性好 方向指哪打哪

续航秋季不开空调市内通勤 慢点能跑400多

可爱呆萌的前脸设计可盐可甜 ,真的是蛮好看的

内饰简洁大方 不像是现在的新能源一样不花里胡哨

就是电动的高尔夫 比高尔夫有劲 比他空间大 同价位操控无敌!

能连续识别两个语音指令 还算不错 比老款强多啦

购车4个月后追加口碑 | 2025-01-09

车道保持

这功能很好用,有时候会自动给你修正方向,打转向灯的时候越线超车不会被抢方向盘,但是有时候道路标识不清晰的时候是比较慢

App远程控制

定时预约空调 冬天用起来很好,上车暖和的 ,这也是我电耗高的原因,反正电便宜 暖和的用起来舒服

车机功能

车机功能新款改款科大讯飞的 还是蛮好用的 死机比他们老款要好很多了

语音识别

最多两个指令,从没有智能车机的车换到开这个车 已经很满足了,日常空调声音 天幕 换电台 放音乐 都可以语音控制,整体还算满意的

自适应巡航

这个功能跑高架还蛮好用,在高架上开启acc后,车机导航上面也会显示acc巡航的标识和刹车距离,自动刹车 加速 但是不识别红绿灯 需要自己踩刹车 不然就闯红灯啦

主动刹车

倒车的时候脚在电门上面的时候出现过几次自动刹车情况,刹的比较重,一脚踩死的感觉,还行

购车9个月后追加口碑 | 2025-06-05

车道保持

有清晰车道线的时候 时速60以上还是很好用的 ,辅助你自动修方向 根据前车速度减速加速

App远程控制

远程锁车 开锁 开空调降温 夏天这一点很好用 每次上车都很凉快

主动刹车

在红绿灯前面脚在油门上 未有减速迹象。在离前车大概2个车位上时,被默认为危险,系统给我一脚刹停,晃我一下….

语音连续识别

语音最多两个控制,正常语速 还是可以的

车机功能

车机的carplay 时不时会不自动连接 重启一下就好了