当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
英勇的付哥: 吉利银河E5 银外白内,探索+

吉利银河E5 银外白内,探索+

银河E5 2024款 530km 探索+版 购车经销商: 保定大道 来自:汽车之家Android版

英勇的付哥

银河E5 2024款 530km 探索+版

2024-11-24 首次发表
  • 2024-11
  • 保定

最满意

空间大,行驶平稳。内饰外观简约大气!智能化高,智能上下电!

最不满意

白色内饰不太耐脏!隐藏门把手!电池厂家差点意思,我的是蜂巢,星愿都是宁德时代!如果电池是宁德时代就好了!

乘坐空间越级表现,虽然为紧凑级suv比我的现代途胜空间大多了!前后排腿部,头部空间都很充裕,储物空间比较多,前排中控下,后排座椅下大抽屉!后备箱超大下沉空间,都很给力!空间设计超级多很给力!!

驾驶感受,动力很直接,提速够快!刹车也很线型!转弯侧向支撑也给力!就是方向盘扁的,有时不知道方向盘回没回正!之前网上评价说容易晕车,暂时我这没有感觉!之前孩子坐车很容易晕车!坐银河e5暂时还没有发生晕车的情况!

提车充满俩次电,暂时续航还没有具体测试过!不过现在冬天,气温低!续航现在还可以,它还有一个动态续航,用动态续航续航,里程达不到530km具体以后多跑跑再评价!

外观简约大气,圆润!前虎须灯很漂亮!后尾灯辨识度很高!

内饰除了不耐脏,其他都好!但是白色内饰一进车就给人眼前一亮的感觉!中控区域贴了tpu内饰膜!座椅装了半包坐垫!以后勤打扫!问题不大,方向盘也是白色,我这大黑手,俩天就开始黑了!这个没法避免啊!!!

一开始我定的440探索!后期长时间不到车,正好家里我媳妇喜欢电动后备箱,还有氛围灯!就找销售顾改了530探索+!性价比比byd高多了!对比了元plus完全没有性价比,车身尺寸,内饰配置做工全方位碾压!吉利国产车里数一数二的!质量售后方面应该是没问题的!相信大厂!!!!

智能上下电,完全无感上下车!就是车机软件有点少,希望后期可以优化!他这个低速报警提示音,声音太大啊,回头率杠杠的!还不能一直关闭!每次上车都需要关闭!这个后期OTA可以解决一下不!太麻烦了,虽说是为了安全!上小区里开行人吓一跳!也不太好啊!碰上小孩,吓到孩子喽!这会产生不必要的纠纷的!

车道保持

时速好像超过60就开启车道保持!偏离时会有提醒!方向盘抖动或者声音提醒!