当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
心新鑫金: 吉利星愿真不错

吉利星愿真不错

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河济宁新吉云崇文大道店 来自:汽车之家iPhone版

心新鑫金

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2024-11-24 首次发表
  • 2024-11
  • 济宁

最满意

性价比非常高,小车看着不大,后排座椅空间很足,外观也很美丽,续航也高得很。 吉利星愿9月17号小定,10月9号大定,11月19号提车,现在我已经能感受到这车开起来有多爽,坐起来有多舒服了。 从外观上看,吉利星愿这车看起来挺时尚的,非常符合我的审美,流线型的车身设计不仅好看,还能减少风的阻力,让开车更有效率。车头的大灯和尾灯都是LED的,晚上开车更安全,看起来也更有科技感。这车还有前备箱和后备箱,空间挺大的。 性能方面,吉利星愿用的是高效的电动机,动力很足。加速平稳,反应快,就算在堵车的时候,开起来也很顺手。续航里程有410公里,挺适合平时上下班和短途旅行的。这车是后轮驱动的,用的是宁德时代的液冷电池,后轮驱动让加速更快,而且后排的空间更大,坐起来更舒服。 日常开车用吉利星愿,内部空间设计得挺合理的,座椅也舒服,坐起来很享受。中控台简洁又科技感十足,有个大触摸屏,操作起来很方便。车里还有魅族的智能互联系统,导航、听音乐这些功能都能轻松搞定,开车更方便了。吉利星愿还配备了自动紧急刹车、车道保持辅助、540影像等安全系统,开车更安全。

最不满意

星愿唯一的缺点就是喇叭不太好,好像只有一个,而且声音的质感像是老头了一样,准备自己加个喇叭了。

成年男性坐在后座上膝盖也顶不到驾驶位,比市面上的小车大太多了。除此之外,后备箱下陷,空间很大,还有前备箱能放很多东西。

之前开的电车,星愿是第一台电车,真是太好开了,红绿灯一踩油门就冲到第一个了,不知不觉就开到七八十,高架上 开到 100 没有任何问题。

续航里程有410公里,挺适合平时上下班和短途旅行的。这车还用的是宁德时代的液冷电池,在地下车库充电就不担心了。

星愿慕斯银的车配绿色的内饰,没有网上照片丑,搭配的还是可以的,虽然比不上纯黑色,但是也比白色耐脏多啦,方向盘也挺好看的。

星愿的性价比是没得说的了,没见过十万以内的电车用后驱和液冷的,电动尾门 540 也不用说,要不然也不至于下定一个半月才能提上车。

星愿中控台简洁又科技感十足,有个大触摸屏,操作起来很方便。魅族的智能互联系统,导航、听音乐这些功能都能轻松搞定,开车更方便了。