当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
雅思达不急: 大空间满载温情,高颜值诠释生活之美

大空间满载温情,高颜值诠释生活之美

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 其他经销商

雅思达不急

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-11-25 首次发表
  • 2024-10
  • 广州

最满意

二胎刚出生没多久,家里的车子空间比较小,我和老公商量再换一辆车子,正好现在购车的优惠比较大,还可以旧车换新,感觉挺划算的,就在网上了解了一下,补贴还挺多的,联系了附近的门店试驾之后选择了星越L,说实在的,我对空间非常的满意,两个孩子,我和老公4个人坐在上面一点都不觉得拥挤,空间表现能力非常的优秀,比家里的车子空间要大很多,再者动力方面表现不错 ,而且配置方面非常的丰富。

最不满意

外观设计也是非常耐看的,而且前脸非常的大气,从前面看它的颜值非常高,不过后备厢的设计就没有特别理想了,总觉得有点别扭。

空间够大,我和老公坐在前排空间足够用了,而且我老公是180的个子,稍微有点胖,肚子也不会顶到,头部和腿部的活动空间还是很充沛的。后备厢的空间设计比较好,挺深的,放东西比较方便,毕竟两个孩子出门还是需要带很多东西的。

想要超个车很轻松,没有弱弱的感觉,出个远门行驶稳定性也很好,而且底盘稳定,没有什么颠簸性。带着孩子出门还挺舒适的,座椅很宽敞,柔软性也适中,并且前排的座椅支撑效果还是挺好的。

燃油的车子油耗表现还是不错的,试驾的时候它的油耗是在8.5左右,而我自己开的话,油耗大概是在8.3,算下来满箱油还是很能跑的,平时上下班或者带孩子出门也能开一段时间了。

刚开始看的是前脸的设计,感觉还挺大气的,而且线条感非常流畅,从侧面看也挺时尚的,不过看到后备厢这一块的设计就不是特别理想了,没有前排的设计,看的顺眼。

座椅材质用的确实很好,座椅包裹性挺密的,柔软性适中,也有很好的支撑效果。前排的座椅还可以调节车子,整体的气氛感觉非常的温馨舒适,屏幕也比较大,清晰度还是比较高的。

性价比还挺合适,十几万出头的车子,有这样的配置实在不容易,现在车子的功能还是比较多的,而且我是拿旧车置换的补贴。价格还是比较低,买这款车没花多少钱。

上坡辅助的功能比较不错,而且安全系统也很多。驾驶模式还可以自由切换,360度全景影像也是齐全的,驾驶过程中还可以通过语音去操控,这样可以解放双手,并且车机联网非常的快,没有卡顿的现象。