当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 PRO 330TSI 两驱R-Line智领版
土里土气林: 途观L配置不错,空间也很舒适

途观L配置不错,空间也很舒适

途观L 2024款 PRO 330TSI 两驱R-Line智领版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

土里土气林

2024-11-25 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 宜春
    探店地点

新车好评

前两天刚刚去看了途观L这台车,感觉这台车还真不错,配置特别的丰富,像配置的主动刹车系统就挺好用,触发的时候也能够迅速自动采取刹车,有意外情况的时候,能够最大程度上保证安全。

新车槽点

动力挺充沛的,就是感觉在通过狭窄弯路的时候,会稍微有点笨重,毕竟车身比较大嘛。

空间挺满意的,特别的舒服,我的身材也算比较胖的,180多斤的体重,但是坐在这台车里并不会觉得有什么拥挤感,腿部空间也比较的宽松。

方向盘的转向,包括油门刹车的转换,以及车内的液晶屏幕的操控,各方面都比较的满意,很流畅。这种中型车在经过狭窄弯路的时候,不可避免地会有一些不方便。

我看官网给的综合油耗才6.9升,我们在实际用车中肯定要比这个高一些。毕竟搭配了2.0T的发动机嘛!我感觉8升左右算是正常标准了。

外观方面是非常经典的上汽大众的特色,但是也做了一些出色的改进,比如说前面中网格设计的就比较有质感,而且前后都有灯带进行装饰,让这台车在夜晚的时候也会更加的漂亮。

前台的设计我非常喜欢,很规整大气,就是后排中间的那个凸起让我觉得有点不太舒服。

价格政策

我们这边给我优惠后的裸车价格是22.18万,不知道有没有比这更低的?但是就目前这个价格来说,我也觉得是值的。

配置可真不少,安全配置很丰富,还有全速自适应巡航系统,360度全景导航,还配置了自动泊车入位系统。配置了一款车内生物检测系统,这款系统是避免我们将孩子遗留在车内发生危险。