当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚EV5> 起亚EV5 口碑> 2024款 530 Air
新人树蛙球迷: 市区代步全看我的EV5。

市区代步全看我的EV5。

新人树蛙球迷

起亚EV5 2024款 530 Air

2024-11-25 首次发表
  • 2024-04
  • 南京

最满意

作为一款SUV,EV5给我最大的惊喜是它出色的驾驶感受。无论是在城市道路上还是在郊外山路上,EV5都能给我带来平稳舒适的驾驶体验。悬挂系统的调校非常合理,过坑过坎时没有明显的颠簸感。而且,EV5的车身结构非常稳固,行驶过程中几乎没有明显的飘舞感。

最不满意

尽管EV5在驾驶感受上给人很大满意,但还是有一些缺点,就是隔音效果并不是那么好,特别是前段时间跑高速的时候,开到110的时候就明显能感觉到不小的噪音了。

EV5在空间方面也表现得非常出色。车内头部和腿部空间都非常宽敞,即使身高较高的乘客坐在后排也不会感到局促。而且,前排座椅的支撑力度适中,长途驾驶时也不会感到疲劳。总之,EV5在空间布局上做得非常人性化,乘坐感受令人满意。

EV5在日常驾驶中的操控性也是其优点之一。方向盘的手感适中,转向反应灵敏。车辆的底盘悬挂调校合理,面对各种路况时,EV5都能保持稳定的行驶姿态。无论是在市区或是郊外的弯道,都能感受到它的平稳性和操控稳定性。但是还是有个小缺点,就是隔音效果并没有打到我的理想状态,上了高速还是有点吵。

这车在续航方面的表现还是很合格的,官方的续航差不多就是8折左右,反正日常代步上下班是完全够用了,跑高速也没问题,去周边玩玩没有电车的续航焦虑问题。

EV5的外观设计时尚动感,给人一种很大的视觉冲击力。前脸的封闭式设计还是很好看的。车身线条流畅有力,无论是从哪个角度看,EV5都给人一种年轻、时尚的感觉。

EV5的内饰设计简洁大方,同时又不乏科技感。中控屏确实给力,操控起来很流畅。而且EV5的内饰做工精细,给人一种高级感。

对于我来说,性价比是一个非常关键的指标。就EV5而言,它的性价比非常高。无论是在外观设计、内饰做工还是驾驶感受上,EV5都能给人一种高端大气的感觉。但是买的时候销售不给力,连个脚垫都舍不得给我送,无语死了。

EV5在配置方面也表现得非常出色。它配备了诸多科技配置,比如智能语音控制系统、倒车影像、定速巡航等。这些配置不仅提升了驾驶的便利性,还增加了整车的科技感。