当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型
走着小便亢: 幸福生活,从比亚迪汉开始

幸福生活,从比亚迪汉开始

2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型 购车经销商: 其他经销商

走着小便亢

汉 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型

2024-11-25 首次发表
  • 2024-10
  • 大连

最满意

这种车是朋友推荐给我的,口碑很好,后来用起来的感觉背后几乎没有什么不满意的地方,这是最满意的一点。汉是一款综合性能不错的新能源车,我非常喜欢这个设计,最重要的是质量可靠和颜值高的选择,汉同样的价格可以给你很多。

最不满意

我对这辆车的内饰不太满意,感觉拿到新车车身的时候味道真的太棒了,打开车门味道有一些。

后排位置和前排位置差别很大,后面带两个人正好,如果后排载三个人,不会拥挤。

因为这款车是比亚迪,感觉动力很好,感觉动力很好,车的驾驶舒适性大大提高,电机的噪音也降低了。

电耗可在20-23KW左右,电耗波动在合理范围,并且是我有时候开车喜欢加速的情况下。

外观很吸引人,很可爱,看起来很可爱,刚提车的时候,我去接女朋友下班,女朋友很喜欢这辆车。

我不太喜欢这辆车的内饰,它的内饰味道是存在的,材质也还有提升空间,在车内放清新剂或改善行李并不明显。

虽然在价格上不占优势,但这款车的安全配置和其他配置都非常丰富。汉的舒适性最让人满意的是隔音效果极佳,内部没有噪音,关窗的时候几乎听不到胎噪。

配置丰富,主要是家人推荐的,家里想买一辆空间大一点的车,方便家人出去玩,不用担心车坐不下的问题。