当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 240 Max四驱
真心话0351: 对增程四驱ET的看法

对增程四驱ET的看法

星纪元 ET 2024款 增程 240 Max四驱 探店经销商: 永康星豪星途4S店 来自:汽车之家iPhone版

真心话0351

探店时间
  • 金华
    探店地点

新车好评

ET 增程四驱这台车最让我满意的就是它的四驱性能。雪豹四驱系统太牛了,动力超强,总功率和扭矩数据超亮眼,百公里加速才 4.8 秒,开起来超爽。而且它在不同路况下都能应对自如,不管是越野、雪地还是沙地,模式一换,轻松搞定。还有那个智能扭矩分配,0.02 秒就能反应过来,安全感爆棚。再加上它的黄金增程技术,续航长还省油,根本不用担心没电没油。这台车,真的是买对了!

新车槽点

我觉得这 ET 增程吧,最让我不太爽的就是它那个车机系统有时候反应会慢半拍,点个功能有时候马上好 有时候要等一会

我觉得 ET 增程这空间真挺不错。后排宽敞得很,家里人坐进去都能舒展开,腿能随便伸,一点不局促。后备箱容量也大,出去旅游放几个大行李箱都还有空余,平时装点杂物啥的更是不在话下。感觉不管是载人还是载物,它的空间都完全能满足日常使用,甚至一些特殊需求也能轻松搞定,反正我对它这空间是相当满意。

开 ET 增程那感觉真挺爽!起步加速特轻快,动力说来就来,超车啥的轻轻松松。四驱系统超稳,过弯和走烂路都不慌,稳稳当当。而且续航也靠谱,长途短途都没压力,电和油切换的时候也顺,没啥顿挫感。内饰坐着舒服,配置还实用,反正开着它到处跑,心里特踏实,乐趣不少!

嘿,这 ET 增程的续航那可太牛啦!纯电续航能有 240 公里,综合续航更是长达 1500 公里,出远门都不带怕的,完全没有续航焦虑。就上次我开着出去自驾游,一路上都不用老想着找充电桩,爽歪歪!

我觉得 ET 增程这外观超酷的!线条硬朗又流畅,车身比例恰到好处,前脸设计很有辨识度,大灯造型犀利,整体看起来特别霸气,开在路上回头率肯定超高,超合我心意!

我觉得 ET 增程这内饰挺不错呀!颜色上多了星汉灰、玄武灰还有旷怡紫这些新选择,看着就很有格调。内饰的静谧灰配色一搭,整体氛围超棒。座椅材质和绗缝工艺都改进了,坐上去感觉超舒服。副驾那个零重力座椅超赞,一键舒躺和收起超方便,后排座椅能 130 度调节,通风、按摩、加热也都有,简直是享受啊!还有那个 8295 芯片加上新的 EXEED OS 系统,车机分屏、露营模式这些功能可太实用了,用起来特别顺滑灵敏。再有像星动吧台、电动遮阳帘、智能电动手套箱、立式扬声器这些配置,一下子就把豪华感和舒适感都拉满了,在车里感觉超惬意!

价格政策

我觉得 ET 增程这价格政策还挺实在的。它这个定价考虑到了咱消费者的钱包,性价比挺高。不同配置的价格档拉得挺合理,能让咱有更多选择空间。不像有些车,价格虚高或者配置和价格不匹配。ET 增程这价格一出来,我就感觉它是真心想在市场里好好干一场,让咱老百姓能花合适的钱买到不错的车,挺靠谱!

我觉得这 ET 增程的智能化超棒!它那智能驾驶系统超厉害,传感器多,算力又强,不管是高速还是以后在城市里领航都让人特安心。车机系统也很牛,芯片升级后反应贼快,分屏功能超实用,还有露营模式这些新奇玩意儿,感觉开着它就像有个智能伙伴在身边,科技感满满,真的挺不错!