当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 620km 四驱龙腾版
Aaron20122102: 我的银河 E8,出行好伙伴

我的银河 E8,出行好伙伴

Aaron20122102

银河E8 2024款 620km 四驱龙腾版

2024-11-26 首次发表
  • 2024-11
  • 苏州

最满意

首先就得夸夸它这超酷炫的外观了。每次我开着它出门,那回头率杠杠的,它整体的造型特别大气又不失时尚感,尤其是那独特的前脸设计,大灯亮起来的时候,那感觉就像是一双犀利又迷人的眼睛在凝视着前方,我很喜欢!再有就是空间,平时我带着家里人出去自驾游啥的,坐在车里那叫一个宽敞舒适呀。后排的腿部空间很充裕,家里老人坐在后面都能轻松地伸伸腿、活动活动,一点也不会觉得憋屈。

最不满意

不过呢,这车子也不是十全十美的,让我不太满意的就是车机系统上可以用的软件不多,也不能自由下载。

平常我带着一家老小出去玩,不管是坐在前排还是后排,都宽敞得很。后排坐三个人也一点都不觉得挤,腿部空间、头部空间都很充裕,家里老人坐久了也不会觉得难受。

它的动力响应特别灵敏,只要轻轻一踩油门,那速度马上就提起来了,超车啥的都不在话下。而且在过弯道的时候,车身的稳定性特别好,不会有那种侧倾的感觉,开着心里特别踏实。方向盘的手感也很舒服,转向精准,指哪打哪,就感觉这车子好像特别懂我的心思一样,操控起来那叫一个得心应手。

我平常主要就是在城市里上下班通勤开,偶尔周末出去逛逛,充一次电就能用一个多星期,实际续航大概能到490上,不像我之前听说有些电动车,电量那是掉得飞快,开着开着就担心没电了。这银河 E8 就完全没这烦恼,续航很实在,让我省心不少

个人特喜欢它的颜值,感觉拉风又漂亮,大灯犀利,前脸设计很个性,而且车身线条特修长好看,这颜值,怎么看都看不够啊。

一进入车内就会被它超大屏幕吸引,看着确实很高大上,而且分辨率高,清晰!座椅的材质摸着很舒服,坐上去包裹性也很好,长时间开车也不会觉得累。

对比同级别、同价位的车,它的配置那是相当丰富了,该有的功能一个都不少,好多还是那种特别实用又高大上的配置呢。感觉自己花这个钱买这银河 E8,真的是物超所值呀,方方面面都照顾到了我的用车需求。

车机系统上能用的软件真的不多,像我有时候想在车上听听一些小众的音乐 APP,或者用一些特定的生活服务类软件,结果发现根本没有,而且还不能自由下载,这就挺不方便的。感觉这车机系统的开放性差了点,希望后续厂家可以升级改进一下