当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
阿布阿齐兹僚: 比亚迪汉新能源卓越之选,很值得入手

比亚迪汉新能源卓越之选,很值得入手

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

阿布阿齐兹僚

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2024-11-26 首次发表
  • 2024-10
  • 东莞

最满意

比亚迪汉新能源最让我深感惊艳的无疑是其外观设计。整车线条流畅且优雅,大气的前脸搭配犀利的大灯组,极具视觉冲击力。车身侧面的溜背造型更是增添了几分动感与时尚,无论行驶在何处,都能成为众人瞩目的焦点。再者,汉的动力性能堪称卓越。纯电驱动带来的瞬间加速感,让人仿佛置身于未来的驾驶世界,超车轻松自如,为驾驶增添了无尽的乐趣。而且,车内的静谧性非常出色,关上车门,仿佛与外界的喧嚣彻底隔绝,为驾乘者营造了一个宁静舒适的空间。

最不满意

新车的车内还是会有点异味,这是比亚迪汉这款车的缺点,新车内饰的味道稍微有一点大。

汉的车内空间十分宽敞。前排座椅调整到舒适位置后,头部和腿部空间都非常充裕,驾驶员不会感到丝毫的局促。后排空间更是令人惊喜,即使是满载的情况下,乘客也能拥有足够的活动空间。此外,后备箱的容积也比较大,能够满足日常出行和长途旅行的储物需求。

驾驶汉新能源,是一种极致的享受。车辆的操控性非常出色,方向盘指向精准,力度适中,无论是在城市道路的狭窄弯道还是高速公路的长直线路上,都能轻松驾驭。悬挂系统调校得恰到好处,能够有效地过滤路面的颠簸,为驾乘者提供平稳舒适的乘坐体验。同时,车辆的制动性能也非常可靠,让人在驾驶过程中充满信心。

续航方面非常的满意比亚迪汉这款车的续航挺经济实惠的,并且支持快充功能高速行驶,也不用担心充电的问题,高速都有充电桩。

汉的外观设大气时尚动感。车身颜色丰富多样,每一种颜色都能彰显出汉的独特魅力。车尾的贯穿式尾灯组,在夜晚点亮后,辨识度极高。

比亚迪汉的内饰虽然好看,但是也有一些小问题,比如新车内饰的。异味会感觉稍微有点偏大,内饰的味道有点大,有点难闻。但是内饰的整体设计确实非常的豪华,布局也都非常漂亮。

同等价位性价比真的是非常高,作为家用车比亚迪汉这款全新的车型价位比之前老款还要便宜一点。

比亚迪汉新能源在性价比方面表现得非常突出。它拥有丰富的配置,这些配置在同级别车型中往往只有在更高价位的车型上才能看到。而汉的价格相对较为亲民,让更多的消费者能够